segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Peitos de frango recheados com queijo e banana

Quando vi esta receita no blog receitas aprovadas da Tita fiquei com muita vontade de experimentar, pois adoro comida agridoce. Eu acho que a fruta combina perfeitamente com carnes, saladas e sobremesas e gosto de experimentar essas combinações com os meu cozinhados.
Devo dizer que adorei, aliás todos cá em casa adoraram...adoraram mesmo!

Ingredientes:

3 bifes de frango cortados ao meio
sal
pimenta
sumo de limão
+/- 100 g de corn flakes integrais
farinha
1 ovo
3 fatias de queijo mozzarela
2 bananas

Fiz assim:

Temperei os bifes com sal, pimenta e sumo de limão. Reservei.


Piquei os corn flakes na Bimby , até ficarem com o aspecto de pão ralado (um pouco mais grosso).

Colocar num prato fundo os ovos batidos, noutro prato raso a farinha e noutro prato também raso os corn flakes.

Coloquei as fatias de queijo sobre os bifes de frango. Descasquei as bananas, tirei todos os filamentos e cortei-as ao meio no sentido do comprimento. Dispus a banana sobre os bifes, dobrei-os ao meio e prendi com palitos. Pressionei com a palma da mão para espalmar um pouco as bananas. Passei os bifes recheados primeiro por farinha, depois pelo ovo batido e por último pelos corn flakes picados.

Untei a Actifry com óleo de spray coloquei os bifes e tornei a borrifar os bifes com o óleo de spray. Programei 15 min.

E já estão prontos!




Deliciosos!!!

3 comentários:

  1. Tb gosto muito de misturar frutas na comida, vou experimentar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Eu gosto de misturar, mas o pessoal cá de casa torce o nariz... Adorei o aspecto :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Gostei da combinação do recheio, deve ficar muito bom!!!
    Bjs...

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)