Disse logo para mim mesma, "essa tenho de experimentar"! e foi o que fiz um dia destes... só que com algumas alterações!!!
Ingredientes:
550 gr de marmelos
550 gr de pêra rocha
500 gr de açucar
1 pau de canela
1 limão sumo e duas cascas cortadas com o cortador de legumes
Fiz assim:
Coloquei na panela de pressão os marmelos bem lavados e sem o caroço cortados aos bocados. Juntamente com as pêras descascadas e sem sementes e cortadas aos bocados. Adicionei o açucar, o sumo de limão, as cascas e o pau de canela.
Quando o pipo começar a pitar baixei o lume e deixei cozer durante 20 min.
Deixei descansar um bom bocado e depois ralei com a varinha mágica.
Confesso que fiquei surpreendida com o resultado, ficou muito saboroso e a consistencia foi a adequada.
Gostei dessa ideia, a Pêra deve dar um gostinho fixe :)
ResponderEliminarbeijinhos
É capaz de ficar boa é!
ResponderEliminarBela ideia de casar o marmelo com a pêra.
Beijinhos e bom feriado.
Uma sugestão bem apetitosa.
ResponderEliminar