quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Entrecosto com marmelos no forno

No fim de semana passado experimentei essa receita que tinha visto aqui e que logo decidi que era para fazer. Pois posso concluir que é uma delícia, eu gosto muito de marmelos mas ainda não tinha experimentado cozinhá-los com carne... fiquei fã.!
Receita a repetir sem margem para dúvidas...




Ingredientes:

750 gr de entrecosto com osso


2 marmelos médios ou 1 grande

3 cebolinhas

1 haste de alecrim fresco

4 dentes de alho

3 colheres de sopa de mel

sal

pimenta

azeite q.b.

vinho branco q.b.

sumo de uma laranja - (eu acrescentei à receita)

Fiz assim:

No copo da bimby coloquei o azeite,os dentes de alho, o mel, o sal e a pimenta, 15 Seg. Vel 5. depois 2 Min. temp. 37º, Vel.1.
No pirex coloquei o entrecosto e barrei muito bem com a mistura.
Depois dos marmelos bem lavados e cortados às fatias e as cebolas, dispus à volta do entrecosto e burrifei com um pouco de vinho branco e o sumo da laranja. Distribuí as agulhas do alecrim e levei ao forno a assar.

Beijinhos

8 comentários:

  1. Adoro entrecosto e o teu está com óptimo aspecto *

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  2. Deve ser delicioso! Nunca comi marmelos!
    Beijinhos

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  3. Ficou uma refeição bem agradável :)
    beijinhos*

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  4. Também aprecio imenso marmelos assados no forno, dão um sabor excelente á carne.
    Óptimo aspecto tem a tua refeição!

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  5. Esta receita têm um aspecto excelente, deve ficar bem saboroso o entrecosto.
    bjsss

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  6. Fogo....

    Tem mesmo bom aspecto...

    acho que quando experimentar a tua receita também vou ficar fã...

    jinhos

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  7. Ficou com excelente aspecto e deve resultar muito bem!

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  8. Mais uma coisa k nunca experimentei... K ficou com um excelente aspecto ficou :)...
    beijinhos

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