Receita a repetir sem margem para dúvidas...
Ingredientes:
750 gr de entrecosto com osso
2 marmelos médios ou 1 grande
3 cebolinhas
1 haste de alecrim fresco
4 dentes de alho
3 colheres de sopa de mel
sal
pimenta
azeite q.b.
vinho branco q.b.
sumo de uma laranja - (eu acrescentei à receita)
Fiz assim:
No copo da bimby coloquei o azeite,os dentes de alho, o mel, o sal e a pimenta, 15 Seg. Vel 5. depois 2 Min. temp. 37º, Vel.1.
No pirex coloquei o entrecosto e barrei muito bem com a mistura.
Depois dos marmelos bem lavados e cortados às fatias e as cebolas, dispus à volta do entrecosto e burrifei com um pouco de vinho branco e o sumo da laranja. Distribuí as agulhas do alecrim e levei ao forno a assar.
Beijinhos
Adoro entrecosto e o teu está com óptimo aspecto *
ResponderEliminarDeve ser delicioso! Nunca comi marmelos!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou uma refeição bem agradável :)
ResponderEliminarbeijinhos*
Também aprecio imenso marmelos assados no forno, dão um sabor excelente á carne.
ResponderEliminarÓptimo aspecto tem a tua refeição!
Esta receita têm um aspecto excelente, deve ficar bem saboroso o entrecosto.
ResponderEliminarbjsss
Fogo....
ResponderEliminarTem mesmo bom aspecto...
acho que quando experimentar a tua receita também vou ficar fã...
jinhos
Ficou com excelente aspecto e deve resultar muito bem!
ResponderEliminarMais uma coisa k nunca experimentei... K ficou com um excelente aspecto ficou :)...
ResponderEliminarbeijinhos