sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Lombos de pescada fritos na Actifry embrulhados em farinha de milho


Ingredientes:

4 lombos de pescada
Sumo de limão
3 dente de alho
Sal
Pimenta

Farinha de milho
Azeite

Fiz assim:

Depois dos lombos de pescada descongelados temperei com sal, pimenta, dentes de alho às rodelas e sumo de limão e deixei nessa marinada a tomar gosto durante 2 horas.
Depois escorri-os e embrulhei-os em farinha de milho.
Levei à Actifry e deitei 1 c. de medida de azeite por cima dos lombos. Programei 15 Min. quando vi que estavam a rosar virei-os com cuidado e programei mais 5 Min.

Acompanhei com legumes cozidos a vapor na Bimby.

Uma excelente refeição que daqui saiu.

4 comentários:

  1. Devem ficar tão bons, e na actifry, melhor ainda!

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito da tua sugestão e acompanhamento deste maravilhoso peixinho...

    Parabéns é uma bela sugestão...

    jinhos

    ResponderEliminar
  3. Gostei imenso da sugestão, muito simples de se fazer e bem apetitosa.

    ResponderEliminar
  4. A única vez k testei o peixe na actifry não gostei muito do resultado... Tenho de testar assim, a ver se me convence :)... Estão com um aspecto fenomenal..
    beijo

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)