Ingredientes:
4 lombos de pescada
Sumo de limão
3 dente de alho
Sal
Pimenta
Farinha de milho
Azeite
Fiz assim:
Depois dos lombos de pescada descongelados temperei com sal, pimenta, dentes de alho às rodelas e sumo de limão e deixei nessa marinada a tomar gosto durante 2 horas.
Depois escorri-os e embrulhei-os em farinha de milho.
Levei à Actifry e deitei 1 c. de medida de azeite por cima dos lombos. Programei 15 Min. quando vi que estavam a rosar virei-os com cuidado e programei mais 5 Min.
Acompanhei com legumes cozidos a vapor na Bimby.
Uma excelente refeição que daqui saiu.
Devem ficar tão bons, e na actifry, melhor ainda!
ResponderEliminarGostei muito da tua sugestão e acompanhamento deste maravilhoso peixinho...
ResponderEliminarParabéns é uma bela sugestão...
jinhos
Gostei imenso da sugestão, muito simples de se fazer e bem apetitosa.
ResponderEliminarA única vez k testei o peixe na actifry não gostei muito do resultado... Tenho de testar assim, a ver se me convence :)... Estão com um aspecto fenomenal..
ResponderEliminarbeijo