É que elas queriam que eu desse logo a receita, só que eu disse que primeiro era estreada aqui no blog e só depois é que elas podiam ter,hihhihe. Agora já está disponivel!
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada de compra
250 gr de espinafres em folhas congelados
1 cebola
1 dente de alho
2 c. de sopa de manteiga vegetal
1 caldo knorr de tomate e alho
Pimenta preta de moínho
Sal qb.
3 ovos
1 cx de natas light - pequena
Noz moscada em pó
1 lata de cogumelos
1 lombo de pérolas do mar
4 ou 5 delícias do mar
1/2 embalagem de queijo mozarela
Fiz assim:
Forrei uma tarteira com a massa quebrada e piquei com um garfo, reservei.
Numa frigideira derreti a manteiga e juntei a cebola e os alhos picados, deixei quebrar um pouco. Depois adicionei os espinafres congelados e fui mexendo com a colher até descongelarem por completo.
Temperei com o caldo, a pimenta e um pouco de sal e deixei cozinhar até ficar com consistencia.
Entretanto bati ligeiramente os ovos numa tigeta juntamente com as natas e temperei com noz moscada.
Depois compus a tarte...
No fundo da tarteira coloquei a mistura dos espinafres e por cima distribui os cogumelos laminados.
Depois cortei às rodelas a princesa do mar e em tiras as delicias do mar e distribuí por cima dos cogumelos.
A seguir polvilhei com o queijo e cobri com as natas batidas com os ovos. Depois levei ao forno a cozer +/- 30 min. depende do forno.
Está a modos de servir...espero que gostem da partilha
Ficou muito bonita.
ResponderEliminarBjs
Tem óptimo aspecto, deve estar muito boa!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou mesmo apetitosa... Eu queria provar, manda uma fatia pra mim :)
ResponderEliminarbeijinhos
Acho mto bem...
ResponderEliminarPrimeiro as blogueiras HEHEHE...
Bjs