domingo, 21 de novembro de 2010

Lombinhos de Pescada com Laranja

Esta receita foi inspirada nos lombos de pescada da Luisa Alexandra . Quando vi a receita fiquei logo com vontade de fazer.


Ingredientes:

Lombos de pescada
Sal
Pimenta
Alhos
Sumo de 2 laranjas
Sumo de lima
Pão ralado com ervas
Azeite para fritar
Nozes de manteiga

Fiz assim:

Temperei os lombos de pescad com sal, pimenta e alhos picados e o sumo da lima e da laranja. Deixei tomar gosto por algumas horas.
Depois escorri os filetes da marinada e passei-os por pão ralado com ervas.
Fritei em azeite e coloquei-os num pirex para ir ao forno.
Reguei com a marinada e acrescentei mais o sumo de uma laranja.
Deitei umas nozes de manteiga por cima e levei ao forno a assar.

Acompanhei puré de castanha e salada de alface com tomates cherry e pikles.






Delicioso... logo público a receita do puré de castanhas.

Beijinhos

6 comentários:

  1. Uma deliciosa sugestão bem suculenta, bjs.

    ResponderEliminar
  2. Aqui em casa todos gostamos, ou temperados com laranja ou com limão, são igualmente fantásticos.
    Fico contente que tenhas experimentado e gostado.

    Beijinho.

    ResponderEliminar
  3. È realmente uma receita muito boa...

    Também gosto bastante...

    e os teus também estão maravilhosos...

    jinhos

    Fico a espera do pure de castanha

    ResponderEliminar
  4. Já ando com esta receita debaixo de olho há uns tempos... Ficou excelente
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. hum mas que delicia que deevm ter ficado estes lombinhos.

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)