Ingredientes:
Lombos de pescada
Sal
Pimenta
Alhos
Sumo de 2 laranjas
Sumo de lima
Pão ralado com ervas
Azeite para fritar
Nozes de manteiga
Fiz assim:
Temperei os lombos de pescad com sal, pimenta e alhos picados e o sumo da lima e da laranja. Deixei tomar gosto por algumas horas.
Depois escorri os filetes da marinada e passei-os por pão ralado com ervas.
Fritei em azeite e coloquei-os num pirex para ir ao forno.
Reguei com a marinada e acrescentei mais o sumo de uma laranja.
Deitei umas nozes de manteiga por cima e levei ao forno a assar.
Acompanhei puré de castanha e salada de alface com tomates cherry e pikles.
Beijinhos
Que bom aspecto...beijinhos
ResponderEliminarUma deliciosa sugestão bem suculenta, bjs.
ResponderEliminarAqui em casa todos gostamos, ou temperados com laranja ou com limão, são igualmente fantásticos.
ResponderEliminarFico contente que tenhas experimentado e gostado.
Beijinho.
È realmente uma receita muito boa...
ResponderEliminarTambém gosto bastante...
e os teus também estão maravilhosos...
jinhos
Fico a espera do pure de castanha
Já ando com esta receita debaixo de olho há uns tempos... Ficou excelente
ResponderEliminarbeijinhos
hum mas que delicia que deevm ter ficado estes lombinhos.
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