Hoje é dia de S.Martinho e como a tradição indica come-se castanhas e bebe-se o vinho. Pois o vinho não provei, mas as castanhas, essas, sim eu provei. Não foram essas, porque essas foram comidas no dia de Pão-por-Deus, as de hoje foram cozidas e não tiveram tempo de serem fotografadas.
Eu ainda não tinha experimentado assar castanhas na actifry, mas fui influenciada pela Kristininha, e não desgostei da experiência!
É rápido e limpinho... e come-se mais rápido ainda!
Ingredientes:
Castanhas
Sal
Fiz assim:
Dei um corte nas castanhas com a tesoura de cozinha e deitei-as na actifry. Juntei sal e programei 15 a 20 min.
Beijinhos
Susana,
ResponderEliminarBom São Martinho , beijinhos
Devem ficar bem boas e é mt prático!
ResponderEliminarTambém faço as castanhas na actifry ficam óptimas e eu bebi a jeropiga :D também postei hoje no meu blog...bjinhos
ResponderEliminarSe o Pai Natal trouxer uma actifry, vou experimentar assim com castanhas.
ResponderEliminarGostei muito do aspecto
Bjinhos
Faço muita vez as castanhas da actifry, ficam óptimas!
ResponderEliminarQuero taaanto ter uma actifry...
ResponderEliminarNão sabia que também se podia fazer castanhas lá!
Obrigada pela ajuda!
Bj
Ainda não experimentei com casca. As congeladas ficam excelentes.. Parece-me muito bem mesmo :)
ResponderEliminarbeijinhos
Com a jeropiga a acompanhar é do melhor, eehehhe, bjs.
ResponderEliminarficam optimas as castanhas assim na actifry. bjs
ResponderEliminar