Ingredientes:
1 base de massa folhada de compra
1 embalagem de ricotta- 250 gr
1/4 cup light brown sugar
4 ovos
1 limão
1 lata de recheio ou compota de cerejas de compra
Fiz assim:
No copo da bimby coloquei a casca do limão e pulverizei uns segundos na velocidade 5, 6, 7.
Adicionei o açucar e os ovos e bati, 25 Seg. Vel.5. Juntei a ricota e o sumo do limão e programei 30 Seg. Vel. 5.
Forrei uma tarteira com a massa folhada e piquei o fundo com um garfo. Cobri com o recheio de ricota e levei ao forno pré aquecido até ficar rosado depois fiz o teste do palito para confirmar.
Retirei do forno e decorei com a compota de cerejas.
Uma delícia...
Tem um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBjs
umm parece-me deliciosa, ia mesmo agora essa fatia. bjs
ResponderEliminarQUE MARAVILHA DE TARTE, FICOU LINDA.
ResponderEliminarBJS
Ficou linda a tua tarte, a cor é fantástica.
ResponderEliminarBeijinhos
Que linda que ficou...
ResponderEliminarBjs
Deve ser tão boa!
ResponderEliminarSuper apelativa mesmo... Essa cobertura deixa qq um a babar :)
ResponderEliminarbeijocas
oh k pena nao ter makinas como a tua! gostava de experimentar esta receita maravilhosa mas nao tenho bimby..tens de postar a receita feita ou à mao ou à batedeira beijolas
ResponderEliminarOlá,Susana! Vim agradecer pelo comentário e aproveitar para conhecer o teu cantinho! Pelo que vi parece bem simpático e apetitoso! Vou cuscar mais um bocadinho se não te importares... ;P
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que óptimo aspecto, ficou mesmo linda.
ResponderEliminarOlá Susana: adorei esta tarte.Está linda!!!! Devo admitir que nunca usei ricota no cheesecake. Hei de experimentar.
ResponderEliminarBjns
Márcia