domingo, 14 de novembro de 2010

Tarte de Ricota



Ingredientes:

1 base de massa folhada de compra
1 embalagem de ricotta- 250 gr
1/4 cup light brown sugar
4 ovos
1 limão
1 lata de recheio ou compota de cerejas de compra

Fiz assim:

No copo da bimby coloquei a casca do limão e pulverizei uns segundos na velocidade 5, 6, 7.
Adicionei o açucar e os ovos e bati, 25 Seg. Vel.5. Juntei a ricota e o sumo do limão e programei 30 Seg. Vel. 5.
Forrei uma tarteira com a massa folhada e piquei o fundo com um garfo. Cobri com o recheio de ricota e levei ao forno pré aquecido até ficar rosado depois fiz o teste do palito para confirmar.
Retirei do forno e decorei com a compota de cerejas.


Uma delícia...

11 comentários:

  1. umm parece-me deliciosa, ia mesmo agora essa fatia. bjs

    ResponderEliminar
  2. QUE MARAVILHA DE TARTE, FICOU LINDA.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Ficou linda a tua tarte, a cor é fantástica.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Super apelativa mesmo... Essa cobertura deixa qq um a babar :)
    beijocas

    ResponderEliminar
  5. oh k pena nao ter makinas como a tua! gostava de experimentar esta receita maravilhosa mas nao tenho bimby..tens de postar a receita feita ou à mao ou à batedeira beijolas

    ResponderEliminar
  6. Olá,Susana! Vim agradecer pelo comentário e aproveitar para conhecer o teu cantinho! Pelo que vi parece bem simpático e apetitoso! Vou cuscar mais um bocadinho se não te importares... ;P
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  7. Olá Susana: adorei esta tarte.Está linda!!!! Devo admitir que nunca usei ricota no cheesecake. Hei de experimentar.
    Bjns
    Márcia

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)