Esta experiência resultou mesmo bem, hei-de voltar a faze-lo mesmo porque agora ando numa de cortar nas calorias.
Ingredientes:
2 cups de farinha de trigo tipo 65
1 cup de farinha de trigo integral
1/2 cup de germen de trigo
2 c. de sopa de manteiga vegetal
1/4 de cup de açucar castanho light
1 1/2 de água morna
25 gr de fermento de padeiro
1 c. de chá de sal
1/2 cup de sementes de linhaça
Fiz assim:
Coloquei na cuba da MFP o fermento com a água e depois juntei a manteiga e o resto dos ingredientes deixando para último o sal.
Programei no pão básico (o primeiro programa da minha máquina), cor média, 700gr.
P.S- O cup é a medida do copo da máquina.
O açucar que costumo usar no pão é este, vem em saquinhos de 1/4 cup é a medida certa e é pouco calórico.
Ficou bem fofinho.
ResponderEliminarBjs
Olá Susana, vim através de amigas em comum, conhecer o teu canto e gostei muito :)
ResponderEliminarAté breve..
beijo
Ficou com uma textura excelente esse paozinho!
ResponderEliminar