Ingredientes massa para empadas:
50 gr. de água
50 gr. de azeite
50 gr. de vinho branco
1 ovo
100 gr. de margarina
1/2 pacote de fermento Fermipan
1 c. de chá de sal
450 gr. de farinha
Ingredientes para o recheio:
3 pedaços de frango assado desfiado
1 lata de salsichas tipo frankfurt
100 gr de recheio para rissóis
Pimenta
Cominhos
1 Caldo de galinha
1 cebola
2 alhos
40 gr. de Azeite
1 lata pequena de cogumelos laminados
Bacon fatiado
100 gr. molho de tomate da Bimby
1 ovo para pincelar
Fiz assim:
No copo da bimby coloquei a cebola, os alhos e o azeite, e triturei 15 Seg. Vel.5. Com a ajuda da espátula fiz descer os ingredientes das paredes do copo, e programei 7 Min. Temp.100º Vel.2.
Juntei o molho de tomate e programei, 3 Min a mesma velocidade e temperatura. Adicionei as carnes os temperos e programei 10 Min. Temp.100º Vel Colher Inversa.
Reservei e deixei arrefecer.
Depois passei o copo por água e fiz a massa para a empada.
Coloquei no copo da Bimby os ingredientes, excepto o ovo, o fermento e a farinha e programei 2 Min.,37º, Vel.2. Adicionei o ovo, o fermento e a farinha, e programei 2 Min.,Vel. Espiga (tive de acrescentar mais farinha por isso o tempo tambem foi acrescido + 2 Min.).
Depois devidi a massa em duas bolas uma ligeiramente mais pequena para a superficie. Estiquei a massa com o rolo e forrei a tarteira. Recheei com o recheio e tapei com o resto da massa já esticada.
Com o resto da massa que tinha ficado colada no copo estiquei e recortei formas de corações e decorei a empada. Polvilhei com o ovo batido e levei ao forno pré aquecido a 200º por 30 min.
Espero que tenham gostado.
Ficou tão linda!!
ResponderEliminarDeve ser muito boa. Adorei os corações.
ResponderEliminarBjs