Experimentem e depois digam-me se não tenho razão!
Filetes de Salmão
Sal q.b
Sumo de 1 limão
1 ovo
Pão aromatizado com coentros
Óleo em pray para untar o tabuleiro
Fiz assim:
Temperei os filetes de salmão com sal e o sumo de limão e deixei tomar gosto no frigorífico 2 horas antes de cozinhar. Untei um tabuleiro de forno com o óleo em spray e reservei.
Bati o ovo num recipiente fundo, noutro recipiente coloquei o pão ralado.
Passei os filetes pelo ovo batido e depois pelo pão ralado precionando bem para ficar totalmente coberto com a mistura do pão ralado.
Distribuí pelo tabuleiro e levei ao forno quente até ficar assado, mais ou menos por 20 minutos, isso depende dos fornos é preciso ter cuidado para o peixe não ficar assado demais, senao ficará muito seco.
Retirar com uma espátula, levar à mesa e deliciar-se com esse maravilhoso peixe que é imensamente saudável.
Espero que gostem da sugestão...
Beijinhos
hmmm Salmão é maravilhoso. Beijocas
ResponderEliminarPois e gosto mesmo da sugestão e ainda mais feita no forno e deve ficar crocante! Bjinho
ResponderEliminarMuito bom este peixinho. Adoro salmão mas a minha gente nem por isso, hei-de experimentar com outro peixe.
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que bom aspecto! E o salmão parece ter ficado cozinhado na perfeição! Esta é sem duvida uma ideia para experimentar em breve.
ResponderEliminarBeijos.
Adorei a sugestão querida,esse salmão está lindo.
ResponderEliminarBeijinhos
Tão bom!
ResponderEliminarBeijinhos amiga
Que boa sugestão!!!!Tenho de ver se faço uns filetes de salmao que tenho , desta maneira!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Mais uma excelente sugestão para comer salmão :D
ResponderEliminarde facto adoro este tipo de pratos panados e no forno ficam tao bons e to saudaveis
ResponderEliminarbeijinhos
Ficaram óptimos, muito boa sugestão!
ResponderEliminarQue bom aspecto!!!!!
ResponderEliminarBeijinho
que deliciosa sugestão!!!
ResponderEliminarbjus
Oi querida
ResponderEliminarAbriria mão de minha dieta vegetariana so' para experimentar essa tua receita, pois amei!
Muito obrigada pelo carinho de sempre, és muito gentil
Abraços fraternos
Léia
Ficou com um aspecto fantástico Susana, já levo a receita pois deve ser uma delicia...Obrigado por partilhares,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Salmao,o meu peixe preferido,gostei da tua receita..beijinhos
ResponderEliminarO PEIXE DA MINHA VIDA, E ASSIM É QUE ELE FICOU LINDO.
ResponderEliminarIMAGINO O SABOR.....DELICIOSO?
APOSTO QUE SIM.
BJS