Como entrada é bem saborosa e fresca. Rápida de confecionar e super rápida a comer!
É só preciso 1 meloa cortada às fatias e descascada. Enrolar uma fatia fina de presunto e na hora de servir refrescar com um borrifo de vinagre balsâmico.
Experimentem porque vão gostar...
Adorável entrada...adoro essa combinação e esta com um aspecto que nao resisto!!! posso comer um bocadinho?...hmm delicia tao saborosa e tao bonita!parabens bjinhos
Bem light... se levar pouco presunto claro está :) esta noite tenho que ver se arranjo tempo para escrever. Beijinho.
ResponderEliminarUMA DELICIA...ADORO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Adorável entrada...adoro essa combinação e esta com um aspecto que nao resisto!!! posso comer um bocadinho?...hmm delicia tao saborosa e tao bonita!parabens bjinhos
ResponderEliminarGosto tanto, sabe tão bem...
ResponderEliminarBjs.
Adoro a mistura de sabores :)...
ResponderEliminarbeijinhos kida
Nossa, parece ótimo e ficou lindo! Tenha uma ótima semana! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarDelicado e refrescante, que delicia!
ResponderEliminarBoa sugestão Susana.
Um beijinho.
Tão simples e tão bom...
ResponderEliminarBeijos.
Costumo fazer, mas nunca usei o vinagre nesta entrada.
ResponderEliminarBjs
Uma das minhas combinações favoritas. Presunto com papaia, e/ou com ananás também é bom, mas volto sempre ao melão :)
ResponderEliminarBeijinho
Adorei suas receitas, são ótimas. Já te sigo. Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarTão boa esta entrada.Adoro!!!!!!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro. Gosto mesmo muito desta mistura. Bela foto. Bjs
ResponderEliminarBem apetitoso....Essa meloa com presunto....
ResponderEliminarBjs
Que delicia... Adoro a mistura do doce com o salgado!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro! As fotos estão lindas! E o borrifo de vinagre balsâmico deixou-me curiosa. Bjs
ResponderEliminarMesmo apetitoso e fácil de fazer.
ResponderEliminarUma entrada com o pé direito!lol
bjs
Patrícia
Adoro!
ResponderEliminarBeijinhos.
Aqui na Itália come-se muito esse prato.
ResponderEliminarUm abraço
Léia