Ainda só o fiz no tacho, mas quero-o adaptar à bimby, é outro desafio que tenho de conseguir atingir,lol.
Ingredientes:
1 Cávena de arroz agulha
1 lata média de feijão preto
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 couve lombarda
2 medidas do arroz de água
sal
1 cubo de knorr de alho & tomate
Azeite
Fiz assim:
Piquei a cebola e os alhos e juntei ao azeite já quente no tacho.
Refoguei um pouco até ficar transparente e juntei a couve picada, o caldo e o sal.
Dei umas voltas com ela até ficar mole.
Juntei o arroz previamente lavado e escorrido e fritei um pouco.
Quando começou a secar juntei a água quente.
Mexi tudo e deixei cozer em lume brando por 10 min.
Quando estava quase cozido juntei o feijão escorrido, envolvi e tapei para tomar gosto já com o lume apagado.
Espero que gostem da sugestão!
Que refeição excelente! bjinhos
ResponderEliminar