Como tinha lombo para o jantar e queria fazer alguma coisa com ele diferente fiquei inspira com a receitinha da Belinha Gulosa então fui para a cozinha improvisar. Tinha no frigorífico uma embalagem de fiambre de peú que precisava de ser utilizada e umas fatias de queijo tambem na mesma situação, então decidi utilizar na confeção da receita.
E saiu isto...
Ingredientes:
Uma fatia de lombo de porco cortado em paralelepípedos
Mostarda
Oregãos
1 c.sopa de vinho branco
1 embalagem de fiambre de perú
1 embalagem de bacon fatiado
Pão ralado
Palitos de madeira
Envolve-se a carne na mistura da mostarda com o vinho branco e as ervas.
Depois enrola-se na fatia do queijo e depois na fatia do fiambre...
Seguido das fatias do bacon e depois prende-se com os palitos...
...A seguir envolve-se no pão ralado...
...e vai ao forno a assar.
Já no prato servido com arroz de cenoura e feijão de soja e salada.
Ficou com um sabor divinal, agradou a todos cá em casa.
Gostei imenso do aspecto destes rolinhos, parecem bem suculentos.
ResponderEliminarUma excelente e deliciosa sugestão, bjs.
ResponderEliminar