quinta-feira, 25 de março de 2010

Paralelepípedos de lombo enrolados em queijo, fiambre de peru e bacon

Estava eu a ver os blogs que sigo e encontrei aqui esta maravilhosa receita.
Como tinha lombo para o jantar e queria fazer alguma coisa com ele diferente fiquei inspira com a receitinha da Belinha Gulosa então fui para a cozinha improvisar. Tinha no frigorífico uma embalagem de fiambre de peú que precisava de ser utilizada e umas fatias de queijo tambem na mesma situação, então decidi utilizar na confeção da receita.
E saiu isto...

Ingredientes:


Uma fatia de lombo de porco cortado em paralelepípedos
Mostarda
Oregãos
1 c.sopa de vinho branco
1 embalagem de fiambre de perú
1 embalagem de bacon fatiado
Pão ralado
Palitos de madeira

Envolve-se a carne na mistura da mostarda com o vinho branco e as ervas.
Depois enrola-se na fatia do queijo e depois na fatia do fiambre...

Seguido das fatias do bacon e depois prende-se com os palitos...

...A seguir envolve-se no pão ralado...

...e vai ao forno a assar.

Já no prato servido com arroz de cenoura e feijão de soja e salada.

Ficou com um sabor divinal, agradou a todos cá em casa.

2 comentários:

  1. Gostei imenso do aspecto destes rolinhos, parecem bem suculentos.

    ResponderEliminar
  2. Uma excelente e deliciosa sugestão, bjs.

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)