sábado, 13 de março de 2010

Broínhas de Canela

Aqui estão elas...


Quando vi estas broínhas aqui no forum bimby  fiquei logo com vontade de experimentá-las.
Realmente ficaram expectaculares dá vontade de comer, comer até acabar com elas...lol.




Ingredientes:


500g de farinha;

250g de açucar amarelo;

125 ml de azeite morno;

1 colher de chá de bicarbonato;

1 pitada de sal;

2 ovos;

1 colher de chá de erva-doce;

1 colher de chá de canela.

Preparação:

Primeiro coloquei o azeite e o leite no copo da Bimby e aqueci 2 Min. Temp.37º Vel.2.
Depois juntei o resto dos ingredientes e programei 3 Min., Velocidade Espiga.
Moldei as broas com vários feitios e polvilhei uns com açucar, outros canela e alguns simples.
Deitei as broínhas num tapete de celicone  e levei a cozer em forno moderado até ficarem lourinhas.
Depois retirei-as ainda moles e deitei-as numa rede a arrefecer ficaram uma delícia e renderam bastante. Depois pode-se guardar num frasco bem fechado porque elas duram muito tempo.

1 comentário:

  1. só de pensar no sabor e aroma da canela fico com água na boca...

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)