terça-feira, 16 de março de 2010

Pão de Páscoa

Mais um pão da minha máquina de fazer pão, desde que a tenho que nunca mais comprei pão...é verdade!
É uma boa auxiliar de cozinha posso sempre contar com o seu bom desempenho, mesmo agora com a bimby. Tambem já experimentei fazer o pão na bimby e fica maravilhoso tambem, mas fica para depois...
Esta receita veio do manual da britania que tem umas receitas boas.







Ingredientes para pães de 900 g

1 1/3 copo de água

1 ovo

3 colheres (sopa) de manteiga/margarina

1 1/2 colher (chá) de sal

7 colheres (sopa) de açúcar

4 copos de farinha de trigo

2 colheres (chá)

1 copo de chocolate meio amargo em barra, cortado em pedaços e passando em farinha de

trigo

Modo de Preparo:

Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.

Adicionar todos os ingredientes na ordem acima e reservar o chocolate.

Recolocar a forma de assar na Panificadora.

Escolher o Ciclo:

Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal).
Selecionar o tamanho do pão:

Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de

900g ou 1200 g)

Escolher a cor da casca do pão:

Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.

Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Após o sinal sonoro (bip), esperar bater a massa por aproximadamente 5 minutos, abrir a

tampa e adicionar o chocolate picado.

Fechar a tampa e a Panificadora continuará o preparo.

1 comentário:

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