É uma boa auxiliar de cozinha posso sempre contar com o seu bom desempenho, mesmo agora com a bimby. Tambem já experimentei fazer o pão na bimby e fica maravilhoso tambem, mas fica para depois...
Esta receita veio do manual da britania que tem umas receitas boas.
Ingredientes para pães de 900 g
1 1/3 copo de água
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga/margarina
1 1/2 colher (chá) de sal
7 colheres (sopa) de açúcar
4 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá)
1 copo de chocolate meio amargo em barra, cortado em pedaços e passando em farinha de
trigo
Modo de Preparo:
Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora.
Adicionar todos os ingredientes na ordem acima e reservar o chocolate.
Recolocar a forma de assar na Panificadora.
Escolher o Ciclo:
Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal).
Selecionar o tamanho do pão:
Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção II (para pães de
900g ou 1200 g)
Escolher a cor da casca do pão:
Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.
Pressionar o botão INICIAR / PARAR.
Após o sinal sonoro (bip), esperar bater a massa por aproximadamente 5 minutos, abrir a
tampa e adicionar o chocolate picado.
Fechar a tampa e a Panificadora continuará o preparo.
Que lindo ficou, com um aspecto tão apetitoso!!!!!
ResponderEliminar