Agora chega de conversa e vou contar como preparámos o jantar.
Ingredientes:
4 bifes de atum fresco
1 cebola grande
1 dente de alho grande
300 g de tomate em pedaços
2 c. de sopa de banha
1 mão de ameijôas
6 ou 7 camarões
sal
tomilho
pimenta
pimentão
1/2 copo de vinho branco
Fiz assim:
Temperar os bifes de atum com sal e pimenta e deixar tomar gosto.
Com a tampa aberta da Master Chef Programar 30 min funcão chef e colocar a banha a aquecer. Depois saltear os bifes na banha e reservar. Na mesma banha deitar as cebolas cortadas em meia lua, o dente de alho picado, e o tomate. Por cima deste preparado colocar os bifes de atum, as ameijôas bem lavadas, os camarões e temperar com os temperos e o vinho. Fechar a tampa e programar menu 1.
Enquanto os bifes tomavam gosto arranjámos os legumes (foi aqui que o meu marido ajudou) e coloquei na Bimby.
Acompanhamento:
1 ramo de bróculos
4 batatas medias para cozer
4 cenouras
3 ovos
1/2 caldo de legumes
azeite
600 g de água
Na bimby colocar a água no copo com o caldo de legumes e um fio de azeite.
No cesto colocar as batatas descascadas e partidas às rodelas e as cenouras tambem descascadas e partidas em tiras.
Na varoma colocar os bróculos partidos em raminhos e os ovos em papalotes de papel vegetal, (dentro do copinho colocar um folha de papel aderente e partir os ovos para dentro e enrolar as pontas do papel).
Programar 30 min.,Temp.Varoma, Vel.3.
O Atum já pronto na Master Chef...
Os legumes na varoma...
Os legumes no cesto da Bimby...
E o jantar já servido no prato pronto a ser comido e estava uma delícia.Bjs
Que bela refeição!!! bjinhos
ResponderEliminarQue delícia. A master chef é uma panela de pressão?
ResponderEliminarBjs