Ingredientes:
2 ovos
30 g de mel
70 g de manteiga vegetal
1 iogurte natural
1/4 cup de light brown sugar
1 c. de chá de cardamomo em pó
2 c. de sobremesa de farinha custard
110 g de aveia
200 g de farinha tipo 65
150 g de farinha integral
1 c. de chá de fermento royal
Fiz assim:
No copo da bimby deitei os ovos, o mel, o açucar, a manteiga e o iogurte e bati Vel. 4, durante 2 Min.
Juntei os restantes ingredientes e envolvi durante 3 Min. Vel. 5.
Dispus pequenos montinhos de massa com a ajuda de uma colher num tapete de celicone e levei ao forno a assar, no meu caso foi no forno a lenha por 15 minutos, no forno normal pode levar mais tempo.
Eu também gosto quando a minha mãe coze pão no forno a lenha, é uma delícia.
ResponderEliminarOs teus biscoitos ficaram óptimos muito bonitos e de certeza que fiacram uma delícia.
Beijinhos
Estes biscoitos devem ter ficado uma delícia, e a pizza no forno então é do melhor :))
ResponderEliminarBeijinhos
A minha sogra também faz o folar, e todos os meses fim de semana sim, fim de semana não ela acende e de lá saiem uns petiscossssssssss
ResponderEliminaruiiiiiiiiii
dá proxima aproveito para fazer uns biscoitos como os teus...
jinhos
Susana,como sabes nunca tive muito o hábito de comer biscoitos. Mas, desde há algum tempo, ando com vontade. E até sei a quem devo essa vontade... LOL
ResponderEliminarComo estes não precisam de dispara-biscoitos, acho que vou experimentar, pois adoro o sabor do cardamomo e da farinha custard.
Os teus biscoitos ficaram lindos e conserteza muito gulosos,ate me deu vontade de fazer e comer com um chasinho..bjs
ResponderEliminarFicaram lindos e posso imagimar o cheirinho e o sabor, a cor ficou fantastica.
ResponderEliminarbjocas.
podem ter sido feitos à pressao mas estao com um aspecto mesmo tentador!!!
ResponderEliminarbjus
Susana, mas usaste um tabuleiro para levar a pizza e os biscoitos ao forno, ou colocaste directamente?
ResponderEliminarQue lindos biscoitos Susana, mesmo com um aspecto rustico como eu adoro :)
ResponderEliminarBeijinhos
Célia, eu coloquei a massa dos biscoitos numa base de celicone e a mesma num tabuleiro para ser mais fácil a colocar e retirar os biscoitos. Ditetamente não podia ser porque o forno tem cinza se não ficariamos com a boca cheia de carvão!lol:):)
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigado Susana. Tenho de arranjar um tabuleiro que me caiba na boca do forno.
ResponderEliminarOlha eu faço os bolinhos por altura do dia de todos os santos, no forno, e coloco directamente.
Limpo bem o lastro do forno com um pano velho húmido, e ficam muito bons.
Mas coo os biscoitos são tão pequeninos estava na dúvida.
Beijinhos.
Adoro biscoitos e a combinação de biscoitos com forno de lenha lembra-me a minha infância porque a minha avó materna sempre cozeu pão de trigo, de milho e bolo de milho no forno de lenha da cozinha dela. Lembro-me que fazíamos sempre uma fornada de rosquilhas (já as publiquei no blog)depois do pão sair do forno. Que cheirinho!
ResponderEliminarParabéns. Ficaram muito apetitosos.
Bjs
Patrícia
Susana que belos biscoitos. Eu já comia uns quantos... ficaram lindos e devem ser o máximo. Beijinhos
ResponderEliminarhumm ficaram muito bonitos adorei a cor pois esta muito bonita e com um aspecto maravilhoso beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarSusana, que biscoitos fantásticos, devem ser daqueles que um ou dois não chega, temos que comer todos
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
susana fiucarm uma maravilha sem duvida.
ResponderEliminareu tambem adoro quando a minha mae faz pao no forno a lenha
beijinhos