Temperei com indica a receita mas em vez de fazer o molho da receita original fiz o molho de caril que vem no livro base da bimby.
Ingredientes:
2 c. de sopa de molho de soja
4 dentes de alho picados
1 c. de sopa de mel
Sumo de 1 limão
Sal
Pimenta
Asas e pernas de frango +/- 15 peças
Fiz assim:
Fiz uma marinada com estes ingredientes todos e misturei nas peças de carne.
Deixei marinar tapado durante uma noite.
Levei as peças de carne ao forno a assar durante +/- 40 min, tem que ir vigiando. Quando achei que estavam assadas retirei o molho de dentro do pirex e voltou ao forno para secar um pouco +/- 5 min.
Entretando fiz o molho para acompanhar as asas e as pernas de frango.
Para acompanhar a carne assei batatas com castanhas e ervas aromáticas.
Molho de Caril
3 gemas
200 gr. de leite de côco
1/2 c. de chá de caril
Sal
Pimenta
Preparação:
Coloquei todos os ingredientes no copo da bimby e programei 4 Min., Temp.80º, Vel.4.
Batatas e castanhas assadas com ervas aromáticas
4 batatas grandes cortadas às meia luas
400 gr de castanhas congeladas
1 ceboula
4 dentes de alho
1 ramo de salsa
ervas aromáticas usei ceboula e louro
Azeite
Sal
Pimenta
Fiz assim:
Coloquei os ingredientes todos num pirex e levei ao forno a assar ao mesmo tempo das asas e pernas de frango.
A meio da assadura misturei os ingredientes para assar tudo por igual.
Este acompanhamento de castanhas e batatas assadas está a rir-se para mim :) Vou ter de experimentar. Deve ser magnifico!
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