quinta-feira, 25 de março de 2010

Burritos

Cá em casa quando temos sobras de carne gostamos de fazer uns burritos. É uma forma de aproveitar e de comer muitos vegetais também. Quando o objectivo é acabar com as sobras quase sempre sobram mais,lol...Pois sempre se acrescentam mais ingredientes à receita.
Com esta receita aproveitei o resto das pernas de perú que estavam no frigorifico à espera de serem consumidas e também o molho de caril que estava na mesma situação, e não foi que ficou uma mistura muito saborosa...

Ingredientes:

8 tortilhas
sobras de pernas de perú
1 lata pequena de cogumelos
1 lata pequena de milho doce
Cenoura ralada
Pimento vermelho picado
Pimento verde picado
Alface picada
Canónigos
Molho de Caril
Azeite
1 cebola roxa
Cominhos
Sementes de linhaça

Fiz assim:

Numa frigideira salteei a cebola no azeite, os cogumelos e a carne picada e temperei com os cominhos.
Piquei os vegetais e distribuí por taças individuais.
Em uma chapa aqueci as tortilhas e levei à mesa ainda mornas para construir os burritos.

Haaha, o meu marido quis adicionar salpicão aos quadrados, mas foi só para ele...se acharem que fica bem tambem podem adicionar. Por mim tudo bem não me importo, mas eu prefiro sem!

A carne com os cogumelos e a cebola salteada na frigideira com o azeite e temperada com os cominhos.

O burrito no meu prato pronto a ser dobrado.


O burrito já dobrado a modos de ser devorado com o molho de caril e sementes de linhaça.

Mais palavras para quê?
Refeição mais simples não pode haver, espero que gostem desta sugestão e a experimentem.



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