Ah, já agora os medalhões são de Panga para quem conhece... é peixe!!!
Mas vale a pena experimentarem porque são muito bons. Segui a receita mas fiz algumas pequenas alterações.
Ingredientes:
1 embalagem de Medalhões Pangasius 400 g Pescanova
Folhas de couve coração (usei 2 por medalhão)
Cebolas grandes e baixas (1/2 por cada medalhão)
8 tomates cherry (usei 1 lata de tomates pelados)
1 cenoura (usei 2 cenouras)
100 g de bacon
0,5 dl de vinho branco
Azeite e sal q.b
Fiz assim:
Escaldei as folhas de couve em água e sal.
Enrolei cada medalhão em duas folhas de couve, uma por baixo e outra por cima e atei com palitos.
Cubri o fundo de um tacho com azeite e fritei o bacon, retirei o bacom e reservei.
Adicionei as cenouras cortadas em rodelas e o tomate e deixei estufar.
Juntei as metades de cebola e, sobre cada uma coloquei uma trouxa.
Refresquei com o vinho branco e temperei com sal a gosto, tapei o tacho e deixei estufar em lume brando.
Se necessário, podem acrescentar pequenas quantidades de água quente, onde a couve foi escaldada.
No fim, juntei o bacon e aromatizei com umas folhas de salsa picada.
Acompanhei com legumes salteados e um quadrado de folhado com espinafres salteados com alho.
Um manjar dos deuses... divinal.
Espero que gostem da sugestão.
Nossa, ta divino mesmo! deu água na boca ;) bjs
ResponderEliminarmamamia que cores mais bonita e que bonito aspecto gostei muito parabens beijinhos e bom domingo
ResponderEliminarNumca comi desse peixe, mas o aspeto ficou otimo...
ResponderEliminarbjos.
Belas trouxas amiga...uma boa maneira de comer o peixinho gostei...bjokinhass
ResponderEliminarAdorei este prato Susana,nao conheco esse peixe mas certamente da para fazer com outro peixe,costumo usar bacalhau fresco,vou experimentar essa receita,obrigada por partilhares..beijinho
ResponderEliminarNem é tarde nem é cedo, tenho ali também mas com outra receita no verso, gosto mais da tua :) ainda não sabia bem que fazer com eles mas agora já está :) bejinho
ResponderEliminarMuito rico teu prato!
ResponderEliminarTenha um belo domingo
Um abraço
Léia
Valeu a pena aproveitar a receita da caixa pois pelo aspecto deve ser excelente!!!!
ResponderEliminarFicou de dar água na boca!!!
ResponderEliminarEu tb sou fan de filetes de panga, mas medalhoes ainda não tinha visto!!!
Bjokas
Rita
Ola querida susana!! Este peixinho esta com um aspecto delicioso...adorei a apresentação...hmmm uma delicia tenho a certeza....vou fazer esta receitinha...dps conto foi foi.....um bjao grande e continuaçao de boas receitas...bfd susana:)
ResponderEliminarOlá Susana. Primeiro, as fotos estão fantásticas. Segundo, a panga ficou com um aspecto por demais delicioso.A Pescanova devia comercializar a tua foto e não a deles. Acrescentaste mais cor e, logo, mais sabor. *****estrelas
ResponderEliminarBjs e boa semana
Patrícia
Gostei imenso da apresentação, ficou mesmo apetitoso.
ResponderEliminarSusana, que maravilha de receita como sempre tu primas pelas apresentações que são lindas!!!
ResponderEliminarUm beijo:))
UM MANJAR DOS DEUSES, UM SIMPLESMEDALHOES DERAM UM PRATO FANTÁSTCIO.
ResponderEliminarBJS
Susana ficoi com um aspecto delicioso, as fotos estão de babar :)
ResponderEliminarBeijinho
Susana,
ResponderEliminarFicou simplesmente com um aspecto delicioso... A apresentacao esta linda como sempre. Ja me esta a dar agua na boca : )
Beijinhos
Diferente e super delicioso, já costumo comprar este peixe e cá em casa adoram, bjs.
ResponderEliminarAlém de bonito, parece apetitoso....
ResponderEliminarNunca me ocorreu de usar couve no peixe.
beijinho