Para quem está num processo de emagrecimento pode comer á vontade sem peso na consciência e é igualmente bom mesmo para quem não está. O que interessa é que é bom e amigo da saúde... experimentem.
Ingredientes:
800 g de leite meio gordo
2 pacotes de chá verde dos Açores
1 copo e meio de leite em pó - (+/- 3 c. de sopa)
1/4 cup de light brown sugar - podem substituir por açucar mascavado
1 iogurte natural
Fiz assim:
Coloquei o leite no copo da Bimby e programei 10 min. Temp. 90º, Vel 2.
Deitei os pacotes de chá em infusão até a temperatura chegar aos 40 º.
Retirei os pacotes de chá e adicionei o leite em pó e o açucar e programei 4 Min. Temp. 40º. Vel. 4.
Adicionei o iogurte e mexi 15 Seg. Vel. 4.
Distribuí pelos copinhos da iogurteira e deixei cozer durante 12 horas e depois coloquei as tampinhas nos frascos de levei ao frigorífico mais umas 4 horas.
Espero que gostem da sugestão!
Beijinhos
Excelente ideia!!!È que o Verão está ai a chegar....
ResponderEliminarBJS
Mais uns para eu experimentar. Um visual mais clean, adoro, fizeste uma boa escolha. Beijinhos
ResponderEliminarNunca me passaria pela cabeça. Mas hei de experimentar.Bjs
ResponderEliminarQue óptima ideia Susana,assim não há aquela culpa na hora de comer.
ResponderEliminarFicaram óptimos.
Beijinhos.
ESSES IOGURTES DEVEM SER UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarGOSTO DO NOVO VISUAL DO BLOG.
BJS
olha estes iogurtes iam ser o meu regalo
ResponderEliminaradoro cha verde
beijinhos
Olá!
ResponderEliminarGostei mesmo muito do teu blog e também já vi o "Receitas ao Desafio". Gostei muito!
Vou começar a seguir!
Adorei a sugestão e veio mesmo a calhar! Ontem pedi uma iogurteira emprestada, e vou hoje experimentar!
Bjs
Uns iogurtes sem dúvida diferentes Susana, fiquei curiosa para provar, lá tenho eu de os fazer um dia destes hehehe,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Olá, Susana!
ResponderEliminarTem selinho para vc lá no Blog!
Abraços.
Obrigada por visitares a minha cozinha,tambem ja sou tua seguidora. Mas que bela forma de comer iogurte sem peso na consciencia,ficou lindissimo.
ResponderEliminarCom chá! excelente ideia.
ResponderEliminarBjs
Ficaram fantásticos e parecem muito bons.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Que delícia Susana! Fantástica foto! Uma receita nuito original e açoriana - temos de fazer publicidade do nosso chá quer seja da Gorreana quer seja de Porto Formoso.Parabéns pela criatividade da decoração.
ResponderEliminarBjs Patrícia
Uma excelente ideia, bjs
ResponderEliminarMuito obrigada pela vossa presença aqui no meu cantinho e muito obrigada a todas pelos comentários deliciosos.
ResponderEliminarObrigada às meninas que se aperceberam da mudança de visual do blog, bem observadoras:)!
Patrícia esse por acaso é mesmo nosso trouxe comigo da fábrica do chá da Gorreana quando fui a São Miguel.
Beijinhos
bom se é bom para a linha entao tudo bem haaaaaa parabens ficou muito bom beijinhos
ResponderEliminarA cor deles é perfeita :)... Adorei a ideia
ResponderEliminarbejinhos
OLa Susana cheguei aqui pelo blog da Ritinha do bem bons e adorei o teu blog, ja te estou a seguir!!!
ResponderEliminarEsses iogurtes estao com um aspecto delicioso, eu passso a vida a fazer iogurtes em casa é quase todos os dias!!
se quiseres passar pelo meu cantinho estás á vontade!!
Beijinhos
Te he conocido a través de Ana Rita y por aquí me quedo a ver tus ricas recetas.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Gosto bastante do sabor suave da alfarroba a fazer lembrar o do chocolate.E quando era miúda comia as vagens, pois o meu pai ía muito ao Algarve e trazia-as , assim como em doce. Mas este último não era muito do meu agrado pois era demasiado enjoativo.
ResponderEliminarQuanto aos iogurtes, acho que devem ter ficado bem ao meu gosto. E fazendo-os em casa podemos variar muito mais nos ingredientes, dando aquele toque caseiro dos sabores que mais preferimos.
Adorei esta sua ideia. Adoro fazer iogurtes e tenho de experimentar esta receita!
ResponderEliminarAbraço,
Atitude Zen
http://www.atitudezen.com/
Continuam a ser dos meus favoritos, é das minhas experiências mais antigas com iogurtes. No forumbimby o tópico continua a crescer com imagens apetitosas como esta. :)
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