Desde que vi essa receita no blog da Gasparzinha que fiquei com ela debaixo do olho e sendo uma apreciadora da farinha de alfarroba decidi de imediato que esta experiência eu tinha de fazer.
O resultado foi fenomenal adorei a consistência e o sabor da alfarroba no iogurte não é muito doce para quem gosta de doce tem que acrescentar, eu prefiro assim mesmo.
Ingredientes:
800g leite
4 colheres sopa de farinha de alfarroba
Açúcar a gosto – usei 1/4 cup de light brown sugar
2 colheres sopa de leite em pó
1 iogurte natural
25g de amêndoa
Fiz assim:
Com o copo bem seco, deitei a amêndoa e pulverizei.
Juntei o leite, a farinha de alfarroba, o açúcar e o leite em pó, 4 min, temp 50º, vel 4.
Adicionei o iogurte, 15 seg, vel 4.
Espero que gostem da sugestão tal como eu!
Beijinhos
Também já olhei para esta receita no blogue da Gasparzinha, pois também gosto muito de farinha de alfarroba (tenho um pão para publicar um dia destes). Vieste abrir-me ainda mais o apetite. Hoje fiz iogurtes de coco, depois de mais uma tentativa falhada com iogurtes de morango, ontem. Um beijinho
ResponderEliminarADOREI ALÉM DE TEREM FICADO LINDOS DE CERTEZA QUE SÃO UMA DELICIA, GOSTO MUITO DO SABOR DA FARINHA DE ALFARROBA.
ResponderEliminarBJS
Susana esse Iogurte deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarGostei desta versao,e com amendoas ainda melhor..beijinho
que bonitos ficaram amiga deve ser uma delicia,bjokinhass
ResponderEliminarGostei imenso desta receita. Muito interessante e com um aspecto muito apetitoso!
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
huau mas que bom pois dever pois tem uma cor muito bonita beijinhos e bom fim de domingo
ResponderEliminarPeço desculpa porque me enganei e deixei nos iogurtes de chá verde o comentário a estes de alfarroba.
ResponderEliminarNunca fiz com alfarroba e mais parecem de chocolate hehehe, será que os meus miudos iam gostar?? Parecem-me deliciosos, obrigado por os partilhares,
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!!
Olá a todas,
ResponderEliminarIlidia, outra vez um resultado falhado! Sabes eu acho que os morangos já começam a ser mais ácidos, mas acredito que te safasta com os de côco são deliciosos.
Mariana, os miúdos gostam bastante do sabor da alfarroba o meu pelo menos gosta é muito paracido com o chcolate e quando eles vêm a cor acreditam logo. Neste o meu filho quiz adicionar mais um pouco de açucar, mas como quando os fiz era para todos optei por colocar menos açucar e para os mais gulosos, acrescentem!
Turbolenta, eu reparei no engano não faz mla eu percebi.
Beijinhos a todas.
O aspecto está óptimo...
ResponderEliminarbeijinhos e festinhas no simba :)
ficaram com optimo aspecto, e assim com alfarroba nunca experimentei. beijinhos :)
ResponderEliminarUma óptima sugestão para se usar a alfarroba, ficaram bastante apetitosos os teus iogurtes, parabéns!
ResponderEliminarA côr é linda!!!!Por acaso nunca me ocorreu colocar alfarroba nos yogurtes mas agora que sei acho que vou experimentar!
ResponderEliminarBjokas
Rita
Uma bela sugestão, ficaram lindos!!!
ResponderEliminarBjs
Fantástico, adorei a cor e o aspecto.
ResponderEliminarBeijos
Maria José