quarta-feira, 1 de junho de 2011

Iogurtes de Amêndoa



Mais uns iogurtes que saíram da minha amiga iogurteira. Não lhe dou descanso umas vezes são feitos especialmente para o meu filho, outras são para mim. Esses são para nós os dois, porque ela gosta deles e eu também por isso quando consigo fazer uns que é do agrado dele e meu fico muito feliz.


Estes foram publicados receitas ao desafio e como hoje é dia da criança esses são dedicados ao meu filho que apesar de não ser própriamente uma criança, ainda o vejo como uma.

Beijinhos

9 comentários:

  1. Já foi ver a receita, vou testar...

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Já li o teu testamento :) já espreitei a receita. Já conhecia a essência mas usar em iogurtes nunca me tinha lembrado de tal coisa mas se dizes que são bons eu acredito. Pois e quanto ao salmão, só existe uma forma, fresquinho e grelhado, de resto na na ni na não. Bjinho, que ainda vou ver se consigo falar com o pai natal para escrever uma carta.

    ResponderEliminar
  3. Devem ter ficado uma maravilha, caseiros são sempre melhores :))
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Nunca usei a essência, apesar de a conhecer. Mas a ideia de usar em iogurtes é excelente.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Já fui espreitar a receita Susana...
    Esses iogurtes ficaram lindos e a sua textura paraece ser muito boa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Acabei de ver a receita no outro blog, maravilhosos!

    ResponderEliminar
  7. Gostei da receita, acho que vou testar estes iogurtes para ver se é desta que acerto :) :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  8. Ahhhhhhhh,
    estes além de serem algarvios (por causa da amêndoa), também são gregos (por causa do iogurte utilizado).
    Ou seja, são espetaculares e bilingues.
    Beijinhos lisboetas,
    Rute

    ResponderEliminar
  9. Hummm, olha só que belos iogurtes Susana, gostei da tua sugestao!!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)