Mais uns iogurtes que saíram da minha amiga iogurteira. Não lhe dou descanso umas vezes são feitos especialmente para o meu filho, outras são para mim. Esses são para nós os dois, porque ela gosta deles e eu também por isso quando consigo fazer uns que é do agrado dele e meu fico muito feliz.
Estes foram publicados receitas ao desafio e como hoje é dia da criança esses são dedicados ao meu filho que apesar de não ser própriamente uma criança, ainda o vejo como uma.
Beijinhos
Já foi ver a receita, vou testar...
ResponderEliminarBjs
Já li o teu testamento :) já espreitei a receita. Já conhecia a essência mas usar em iogurtes nunca me tinha lembrado de tal coisa mas se dizes que são bons eu acredito. Pois e quanto ao salmão, só existe uma forma, fresquinho e grelhado, de resto na na ni na não. Bjinho, que ainda vou ver se consigo falar com o pai natal para escrever uma carta.
ResponderEliminarDevem ter ficado uma maravilha, caseiros são sempre melhores :))
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca usei a essência, apesar de a conhecer. Mas a ideia de usar em iogurtes é excelente.
ResponderEliminarBjs
Já fui espreitar a receita Susana...
ResponderEliminarEsses iogurtes ficaram lindos e a sua textura paraece ser muito boa.
Beijinhos
Acabei de ver a receita no outro blog, maravilhosos!
ResponderEliminarGostei da receita, acho que vou testar estes iogurtes para ver se é desta que acerto :) :)
ResponderEliminarBeijinho
Ahhhhhhhh,
ResponderEliminarestes além de serem algarvios (por causa da amêndoa), também são gregos (por causa do iogurte utilizado).
Ou seja, são espetaculares e bilingues.
Beijinhos lisboetas,
Rute
Hummm, olha só que belos iogurtes Susana, gostei da tua sugestao!!!!
ResponderEliminarBeijinhos