Como fiz a olho não reparei nas medidas, mas fiz uma pequena reportagem para se poder perceber, aqui vai...
Ingredientes:
Batatas cozidas e cortadas em rodelas
Cenouras cozidas e cortadas em 4 partes
Couve flor cozida e partida em raminhos
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 alho francês
1 folha de louro
Azeite
Sal
Pimenta
Pão Rústico esfarelado
1 ramo de salsa
Dispus os legumes num pirex...
Entretanto fiz um refugado numa certã com o azeite, a folha de louro, a cebola e o alho francês em rodelas e os dentes de alho picados até ficar transparente. Temperei com sal e pimenta e coloquei por cima dos legumes...
Depois esfarelei o pão com as mãos e coloquei por cima do refugado e salpiquei com a salsa pidada...
A seguir polvilhei com o queijo ralado e levei ao forno a gratinar.
Aqui já pronto a levar à mesa. Ideal para acompanhar peixe ou até mesmo carne... Fica ao vosso critério!
Óptima sugestão para acompanhamento.
ResponderEliminarBjs
E assim aproveitamos todos os restinhos de uma forma deliciosa!!!
ResponderEliminarBjs....
Oiiiiiii...Su!
ResponderEliminareu não gosto de jogar nada fora sempre reaproveito os alimentos,com o arroz por exemplo se sobra só um pouquinho faço bolinhos e fica muito gostou...essa sua sugestão tá o maximo,parabéns pela receita!
Tenha uma ótima semana!
BjO
:) Que maravilha!
ResponderEliminar