segunda-feira, 7 de junho de 2010

Solha Frita na Actifry

Mais uma vez me socorri à minha Actifry numa hora de aperto, sem ter tempo para grandes confecções.
E mais uma vez ela não me deixou ficar mal... Estou muito satisfeita com o resultado deste peixinho frito, pois era uma coisa que não fazia devido ao cheiro que ficava na cozinha e à gordura que o peixe absorvia.
Agora já posso de vez em quando fritar um peixinho que sabe sempre bem e fica agora muito mais saudável!



Ingredientes:

6 postas de solha
Sal
Sumo de 1 limão
Pimenta 5 bagos
Farinha de milho
2 c. de medida da Actifry de azeite

Fiz assim:

Temperei as postas de solha com o sumo de limão, sal e pimenta, deixei tomar gosto.
Embrulhei o peixe na farinha de milho aromatizada com pimenta de 5 bagos moído na hora.
Entretanto coloquei uma colher de azeite na actifry e programei 3 min. para aquecer.
Juntei o peixe e coloquei a outra medida de zeite por cima e programei 20 min. a meio da fritura virei o peixe para ficar rosado pelos dois lados.

Acabaram-se os cheiros na cozinha com a Actifry e o peixe frito fica muito saudável e estaladiço tal como eu gosto.


Espero que apreciem...

6 comentários:

  1. Que maravilha e sem óleo,muito bem amiga,jinhosss

    ResponderEliminar
  2. Que delicia, adoro peixinho frito! Bjinhos e uma ótima semana!

    ResponderEliminar
  3. Bela sugestão... ainda não testei, mas tenho de experimentar :).. o aspecto convenceu-me totalmente
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Peixe frito e tão bom!! E agora é mais saudável!
    Susana, com a farinha de milho ficaram muito apetitosos...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Que delícia! Essa é daquelas receitas que dá vontade de ir a correr comprá-la! bjinhos

    ResponderEliminar
  6. Olá adorei o seu cantinho vou voltar beijinhos:)

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)