E mais uma vez ela não me deixou ficar mal... Estou muito satisfeita com o resultado deste peixinho frito, pois era uma coisa que não fazia devido ao cheiro que ficava na cozinha e à gordura que o peixe absorvia.
Agora já posso de vez em quando fritar um peixinho que sabe sempre bem e fica agora muito mais saudável!
Ingredientes:
6 postas de solha
Sal
Sumo de 1 limão
Pimenta 5 bagos
Farinha de milho
2 c. de medida da Actifry de azeite
Fiz assim:
Temperei as postas de solha com o sumo de limão, sal e pimenta, deixei tomar gosto.
Embrulhei o peixe na farinha de milho aromatizada com pimenta de 5 bagos moído na hora.
Entretanto coloquei uma colher de azeite na actifry e programei 3 min. para aquecer.
Juntei o peixe e coloquei a outra medida de zeite por cima e programei 20 min. a meio da fritura virei o peixe para ficar rosado pelos dois lados.
Acabaram-se os cheiros na cozinha com a Actifry e o peixe frito fica muito saudável e estaladiço tal como eu gosto.
Espero que apreciem...
Que maravilha e sem óleo,muito bem amiga,jinhosss
ResponderEliminarQue delicia, adoro peixinho frito! Bjinhos e uma ótima semana!
ResponderEliminarBela sugestão... ainda não testei, mas tenho de experimentar :).. o aspecto convenceu-me totalmente
ResponderEliminarbeijinhos
Peixe frito e tão bom!! E agora é mais saudável!
ResponderEliminarSusana, com a farinha de milho ficaram muito apetitosos...
Beijinhos.
Que delícia! Essa é daquelas receitas que dá vontade de ir a correr comprá-la! bjinhos
ResponderEliminarOlá adorei o seu cantinho vou voltar beijinhos:)
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