Aqui estão elas... as pevides da abóbora....
è um cbom aperitivo e nada calórico.
Não há vez nenhuma que abra uma abóbora e coloque as pevides fora...grande desperdicio!!!
Eu adoro e faço sempre que tenha abóboras para partir. Logo depois de estarem frias coloca-se numa caixa hermética bem fechada para não entrar ar e desta maneira conserva-se por muito tempo.
Já tinha colocado esta receita aqui no blog mas desta vez não adicionei sal porque a massa de malagueta já tem sal, não queria correr o risco de ficarem salgadas... Fiz da mesma forma e levei ao forno a assar com as abóboras tendo o cuidado de mexer de vez em quando.
Quando elas começarem a saltar (rebentarem) retira-se do forno...estão prontas para trincar!!!
Vou exprimentar...
ResponderEliminarBjcas
Uma boa sugestão para aproveitar as pvides da abóbora!
ResponderEliminarBeijinhos
Bem, nunca me passou pela ideia aproveitar as pevides da abóbora não senhora... K cabecinha a tua :)
ResponderEliminarbeijoca
A minha mãe uma vez fez,mas não gostamos muito do resultado. Vou experimentar a tua receita.
ResponderEliminarBjs