Esta receita foi tirada mais uma vez do manual da britânia, mas com alguma alterações.
Espero que gostem...
Ingredientes:
1 copo de água morna
1 c. sopa de manteiga
1 c. chá de sal
3 c. sopa de açucar
3 copo de farinha de trigo ( pus metade de farinha integral)
1 c. chá de canela em pó
1 saqueta de fermento Fermipan
1/2 copo de uvas passas
1/2 copo de nozes (acrescentei à receita)
Fiz assim:
Coloquei todos os ingredientes na ordem acima , menos as frutas.
Coloquei a cuba na máquina e programei Pão Normal, Quantidade I, Cor Média.
Após o sinal sonoro acrescentei as frutas.
Este pão não endurece fácilmente dura alguns dias sempre fresco e aromático.
Aconselho vivamente a fazerem porque é um pão muito saboroso e até se come bem sem adição de manteiga, doce ou o que preferirem acompanhar...
Beijinhos
claro que gosto,está perfeito,jinhosss
ResponderEliminarOlá Susana!
ResponderEliminarExperimenta pois fica um pratinho bem saboroso.
Eu sou suspeita claro, pois adoro puré. Mas o meu marido, por exemplo, não é muito apreciador, e no geral, gostou imenso.
Depois diz-me como ficou, e qual foi a reacção deles, caso faças.
Este pão deve ter ficado muito apetitoso, e diferente por causa da junção das uvas passas e das nozes! Quentinho e barrado com manteiga deve ficar uma delícia.
Beijinhos***
O único problema para o fazer cá em casa são as passas... Se bem que de vez em quando uso e o menino lá diz "olha que até estou a gostar", lol Sou bem capaz de experimentar um dia destes!
ResponderEliminarO interior ficou mesmo lindo!
ResponderEliminarFicou enorme e parece-me muito fofinho!:)
ResponderEliminarMais que lindo que ficou esse pão! Uma delicia com certeza! Bjinhos
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