Passei por aqui para vos mostrar uns caracoís de massa de brioche deliciosos que saíram da minha cozinha e que tiveram pouco tempo de vida,lol.
Como publiquei-os no outro blog Receitas ao Desafio não resisiti a deixar aqui tambem registado.
Vejam e se gostarem e quiserem conhecer a reeita passem por lá, pois serão todos bem vindos, é tudo gente boa,lol.
Beijinhos e espero que seja do vosso agrado.
Aiiiiiiiiii....isto é a desgraça total!
ResponderEliminarSusana que deliciosa partiha, estão fantásticos!
Beijocas.
Oh minha mãe, k tentaçãoooo :)... LINDOS :)
ResponderEliminarbeijinhos amiga
Como ficaram lindos esses caracóis! Fiquei encantada aqui! Parabéns! Beijos
ResponderEliminarSusana,
ResponderEliminarE que gulosos que ficaram mesmo os caracóis.
Estão lindos e muito perfeitos : )
Beijinhos
Estão lindos!
ResponderEliminarBjs
Ficaram muito bem esses caracois,bjokinhas
ResponderEliminarAGRADARAM MUITO, PARECEM-ME BEM DELICIOSOS.
ResponderEliminarBJS
Ficaram mesmo apetitosos, ideais para o pequeno almoço...
ResponderEliminarBjokas
Rita
Que aspecto guloso... não admira que tenham tido pouco tempo de vida :)
ResponderEliminarBeijokas e bom fim-de-semana.
Realmente são bem gulosos, gostei muito!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Ui, e que gulosos são!!!!
ResponderEliminarTêm muito, mas mesmo muito bom aspecto!
ResponderEliminarSão muito bons os caracóis com chocolate, a minha filhota adora.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
Olá, Susana!
ResponderEliminarEstes caracóis estão fantásticos! Têm um belíssimo aspecto.
Já agora, a cidade de Angra de Heroísmo também é lindíssima! Que sorte tens em viver aí...
Um bom fim-de-semana e até um destes dias na minha ou na tua cozinha. :)
Beijinhos,
Cristina.
substituiria o chocolate por passas, nozes e mel...
ResponderEliminarmas tem um aspecto maravilhoso
jinhos
Obrigada a todas pelos vossos comentários deliciosos.
ResponderEliminarCristina seja muito bem vinda ao meu humilde cantinho e obrigada pelo comentário. Então parece que já conheces a minha cidade, ela é realmente muito cosmopolita e e é classificada Património Mundial pela UNESCO.
Vivi alguns anos fora, mas as raizes chamaram-me de volta, esperemos que a vida me permita viver aqui por muitos anos.
Susana, dão deves ter lido a receita no outro blog porque fiz uns caracoís com chocolate e outros com passas e fruta cristalizada.
Obrigada a todos mais uma vez.
Beijinhos e bom fim de semana.
hum mas que belos caracois.
ResponderEliminarepa apetece-me ir para a cozinha assim que chegar a casa
tanta delicia e eu a fruta hoje lol
beijinhos