quinta-feira, 24 de março de 2011

Caracoís Gulosos




Passei por aqui para vos mostrar uns caracoís de massa de brioche deliciosos que saíram da minha cozinha e que tiveram pouco tempo de vida,lol.
Como publiquei-os no outro blog Receitas ao Desafio não resisiti a deixar aqui tambem registado.
Vejam e se gostarem e quiserem conhecer a reeita passem por lá, pois serão todos bem vindos, é tudo gente boa,lol.






Beijinhos e espero que seja do vosso agrado.

17 comentários:

  1. Aiiiiiiiiii....isto é a desgraça total!
    Susana que deliciosa partiha, estão fantásticos!
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  2. Oh minha mãe, k tentaçãoooo :)... LINDOS :)
    beijinhos amiga

    ResponderEliminar
  3. Como ficaram lindos esses caracóis! Fiquei encantada aqui! Parabéns! Beijos

    ResponderEliminar
  4. Susana,
    E que gulosos que ficaram mesmo os caracóis.
    Estão lindos e muito perfeitos : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ficaram muito bem esses caracois,bjokinhas

    ResponderEliminar
  6. AGRADARAM MUITO, PARECEM-ME BEM DELICIOSOS.
    BJS

    ResponderEliminar
  7. Ficaram mesmo apetitosos, ideais para o pequeno almoço...


    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  8. Que aspecto guloso... não admira que tenham tido pouco tempo de vida :)
    Beijokas e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  9. Realmente são bem gulosos, gostei muito!
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  10. Têm muito, mas mesmo muito bom aspecto!

    ResponderEliminar
  11. São muito bons os caracóis com chocolate, a minha filhota adora.

    Bjinho
    Maria José

    ResponderEliminar
  12. Olá, Susana!
    Estes caracóis estão fantásticos! Têm um belíssimo aspecto.
    Já agora, a cidade de Angra de Heroísmo também é lindíssima! Que sorte tens em viver aí...
    Um bom fim-de-semana e até um destes dias na minha ou na tua cozinha. :)
    Beijinhos,
    Cristina.

    ResponderEliminar
  13. substituiria o chocolate por passas, nozes e mel...

    mas tem um aspecto maravilhoso

    jinhos

    ResponderEliminar
  14. Obrigada a todas pelos vossos comentários deliciosos.

    Cristina seja muito bem vinda ao meu humilde cantinho e obrigada pelo comentário. Então parece que já conheces a minha cidade, ela é realmente muito cosmopolita e e é classificada Património Mundial pela UNESCO.
    Vivi alguns anos fora, mas as raizes chamaram-me de volta, esperemos que a vida me permita viver aqui por muitos anos.

    Susana, dão deves ter lido a receita no outro blog porque fiz uns caracoís com chocolate e outros com passas e fruta cristalizada.

    Obrigada a todos mais uma vez.

    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  15. hum mas que belos caracois.
    epa apetece-me ir para a cozinha assim que chegar a casa
    tanta delicia e eu a fruta hoje lol
    beijinhos

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)