quarta-feira, 23 de março de 2011

Peitos de Frango Escondidos

Mais uma vez fiquei surpreendida com o resultado do pão ralado feito na Bimby! Não sei se é pelo fato de usar pão com sementes que faço em casa que lhe dá uma sabor muito sufisticado, ou se pelo fato de colocar uma pimentinha (tipo piripiri)! Só sei que mais uma vez o resultado foi fantástico...
Desta vez experimentei peitos de frango que ficaram muito sucolentos e nadinha secos, com um ligeiro picante muito superfulo(pois com a criança não se pode abusar!) ... verdadeiramente muito saborosos.


Ingredientes:

2 peitos de frango partidos ao meio (de 2 fiz 4)
1 cebola grande cortada em meias luas
Uns pózinhos de mistura de pimentas *
Sal
Azeite
Pão ralado aromatizado - desta vez coloquei coentros em vez da salsa e adicionei mais 2 dentes de alho

Fiz assim:

Untei o fundo de um pirex com azeite e coloquei a cebola partida em rodelas.
Distribuí os peitos de ffrango e temperei com umas pedrinhas de sal e com a mistura de pimentas.
Tapei todos os ingredientes com o pao ralado e reguei com mais um pouco de azeite.
E vai para o forno quente a assar. No meu caso foi para o frigorífico, porque o preparei de véspera.
Quando começar a tostar por cima, pode -se espetar a carne com um palito a ver se está cozida, depois é só levar à mesa e saborar essa excelente refeição.


* Mistura de pimentas que comprei numa loja Americana "BX" para quem conhece.

Acompanhei com arroz basmati cozido e salada...

Espero que gostem e aconselho vivamente a fazerem porque é delicioso.

Beijinhos

14 comentários:

  1. Uma excelente sugestão e esta mistura é uma delicia, bjs.

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  2. Uma sugestão que aparenta ficar muito saborosa.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  3. Essa capa crocante é deliciosa, também faço sempre com coentros, fica delicioso. Nunca fiz com frango, para a próxima experimento
    Um beijinho

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  4. FICARAM COM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
    BJS

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  5. Ui...que bom!!!!Ficarão um espectáculo!

    Bjoka
    Rita

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  6. parece.me muito bem. acreditoque nao tenha nada a ver com o pao ralado processsado industrialmente.
    ~beijinhos

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  7. ficou muito bem amiga muito bem mesmo,bjokinhass

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  8. Que bom aspecto Susana, o pão ralada aromatizado com alho e coentros fica divino!
    Um beijinho.

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  9. Os "pózinhos mágicos" dão sempre um toque mais especial, eu sou perdida por todo o tipo de especiarias!
    A tua sugestão é fantástica!

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