terça-feira, 10 de maio de 2011

Batatas novas assadas aromatizadas com alecrim

Estas batatinhas serviram para acompanhar a lula gigante que fiz para o almoço do dia da mãe. Ficam muito aromáticas e muito apetitosas, não conseguimos ficar só por duas ou três!!!


Ingredientes:

Batatas pequenas novas
Água
Sal
Alho picado
Astes de alecrim
Azeite

Fiz assim:

Depois de bem lavadas levei as batatinhas a cozer em água temperada de sal, deixando-as rijas.
Escorri a da água e deitei-as num tabuleiro de ir ao forno. Temperei com os alhos picados, o azeite e as astes de alecrim e umas pedrinhas de sal grosso (cuidado que já levaram sal na cozedura), e levei-as ao forno a rosar, nesse caso ao mesmo tempo da lula.

Espero que gostem da sugestão.

Beijinhos

17 comentários:

  1. Ficaram maravilhosas com um aspecto delicioso...

    bjos

    ResponderEliminar
  2. Essas batatinhas são um acompanhamento fantástico...

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Que ricas batatinhas! Adoro o aroma do alecrim. Devem ter ficado uma delícia! Bjs

    ResponderEliminar
  4. ADORO BATATA COM CASCA E AROMATIZADAS DEVEM FICAR UMA DELICIA.
    O ASPECTO AGRADOU-ME BASTANTE.
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito dessas batatinhas
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Eu gosto imenso de batatas assadas com a casca, estas tuas batatas estão magníficas e devem ter um sabor divino.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Estou com un saquinho de batats novas vc me deu a ideia para o jantar de hoje,
    beijos

    ResponderEliminar
  8. Adorei migaaaaaaaaaaaaaa

    Devem ter fiocado uma maravilha, e batatinhas novas só podem ser maravilhosas...

    jinhos

    ResponderEliminar
  9. Que belas batatinhas... hehe
    Ficaram de certeza uma delicia.. parece que vao saltar do ecrã. Beijoca

    ResponderEliminar
  10. Susana obrigado pela sugestão, faço imensas vezes mas nunca coloquei alecrim.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  11. Essas batatas ficaram com um aspecto super apetitoso.
    Adorei a ideia do alecrim. Vou experimentar também.

    ResponderEliminar
  12. Olá Susana,

    ainda agora acabei de dizer noutro blog que adoro batatas de todas as formas e chego aqui e vejo essas belezas... delicia!!

    Beijo
    Maria José

    ResponderEliminar
  13. Humm que maravilha de batatinhas e com alecrim ainda devem ter ficado mais saborosas,que delícia :))
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Estas batatinhas novas estão com um aspecto delicioso. Na minha opinião, são as mais sabororsas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. TENHO UM MIMO PARA TI NO MEU BLOG.
    BJS

    ResponderEliminar
  16. Lindas, ando para postar uma receita semelhante...ficam tão boas para acompanhar peixe ou carne!

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)