Estas batatinhas serviram para acompanhar a lula gigante que fiz para o almoço do dia da mãe. Ficam muito aromáticas e muito apetitosas, não conseguimos ficar só por duas ou três!!!
Ingredientes:
Batatas pequenas novas
Água
Sal
Alho picado
Astes de alecrim
Azeite
Fiz assim:
Depois de bem lavadas levei as batatinhas a cozer em água temperada de sal, deixando-as rijas.
Escorri a da água e deitei-as num tabuleiro de ir ao forno. Temperei com os alhos picados, o azeite e as astes de alecrim e umas pedrinhas de sal grosso (cuidado que já levaram sal na cozedura), e levei-as ao forno a rosar, nesse caso ao mesmo tempo da lula.
Espero que gostem da sugestão.
Beijinhos
Ficaram maravilhosas com um aspecto delicioso...
ResponderEliminarbjos
Essas batatinhas são um acompanhamento fantástico...
ResponderEliminarBjokas
Rita
Que ricas batatinhas! Adoro o aroma do alecrim. Devem ter ficado uma delícia! Bjs
ResponderEliminarADORO BATATA COM CASCA E AROMATIZADAS DEVEM FICAR UMA DELICIA.
ResponderEliminarO ASPECTO AGRADOU-ME BASTANTE.
BJS
Gosto muito dessas batatinhas
ResponderEliminarbeijinhos
Eu gosto imenso de batatas assadas com a casca, estas tuas batatas estão magníficas e devem ter um sabor divino.
ResponderEliminarBeijinhos
Estou com un saquinho de batats novas vc me deu a ideia para o jantar de hoje,
ResponderEliminarbeijos
Adorei migaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarDevem ter fiocado uma maravilha, e batatinhas novas só podem ser maravilhosas...
jinhos
Que belas batatinhas... hehe
ResponderEliminarFicaram de certeza uma delicia.. parece que vao saltar do ecrã. Beijoca
Susana obrigado pela sugestão, faço imensas vezes mas nunca coloquei alecrim.
ResponderEliminarBeijinho
Essas batatas ficaram com um aspecto super apetitoso.
ResponderEliminarAdorei a ideia do alecrim. Vou experimentar também.
Tão apetitosas!
ResponderEliminarOlá Susana,
ResponderEliminarainda agora acabei de dizer noutro blog que adoro batatas de todas as formas e chego aqui e vejo essas belezas... delicia!!
Beijo
Maria José
Humm que maravilha de batatinhas e com alecrim ainda devem ter ficado mais saborosas,que delícia :))
ResponderEliminarBeijinhos
Estas batatinhas novas estão com um aspecto delicioso. Na minha opinião, são as mais sabororsas.
ResponderEliminarBeijinhos
TENHO UM MIMO PARA TI NO MEU BLOG.
ResponderEliminarBJS
Lindas, ando para postar uma receita semelhante...ficam tão boas para acompanhar peixe ou carne!
ResponderEliminar