Espero que isso mude pois já tenho muitas receitas em espera para partilhar convosco.
E mais uma vez um peixinho, devem achar que cá em casa só comemos peixe! Mas acreditem que prefiro o peixe à carne e tento equilibrar o mais possível as refeições cá em casa.
Ingredientes:
5 postas de pescada n.º 3
Sal
Pimenta
Sumo de limão
1 ovo
Farinha de trigo
Flocos de aveia integral
Fiz assim:
Temperei as postas de pescada com sal, pimenta e sumo de limão, deixei descansar durante 20 min.
Numa tigela bati o ovo, noutra deitei a farinha e noutra deitei os flocos de aveia inegral.
Passei as postas de pescada primeiro pela farinha, depois pelo ovo e por último pelos flocos acalcando para agarrar bem os flocos.
Na Actifry pulverizei com óleo de spray e programei 5 min. para aquecer. Depois coloquei as postas de pescada e programei 15 min. A seguir virei as postas de pescada e deixei mais uns 10 min.
Servi com batatas e legumes cozidos.
Ficaram bem crocantes e muito light visco que levaram pouquícimo óleo.
Espero que gostem.
Beijinhos
Deve ter ficado excelente com os flocos de aveia, hmmm , bjs
ResponderEliminar