Por vezes as receitas feitas em cima do joelho são as melhores, como foi o caso.
Espero que gostem...
Ingredientes:
2 cebolas
4 dentes de alho
1 malagueta
1 folha de louro
Azeite
4 tomates maduros
1 cenoura grande picada
2 c. sopa de tomate pelado picado
1 ramo de salsa
500 gr de miolo de camarão
1 lata pequena de feijão verde
1 cubo maggi de marisco
1 gole de vinho branco
Sal
Pimenta preta moída
Esparguete
Fiz assim:
No wok levei ao lume o azeite a aquecer, adicionei a cebola picada e as folhas de louro até quebrarem e a seguir juntei o alho picado e o tomate arranjado de peles e pevides e a cenoura. Deixei apurar um pouco mexendo de vez em quando. Depois juntei o miolo de camarão os temperos e dexei cozer por 3 min. Logo a seguir refresquei com o vinho e deixei evapurar.
Entretanto cozi o esparguete em água temperada de sal e um pouco de óleo. Depois de cozido 'al dente' escorri e juntei ao refugado, nessa altura tive de passar para um tacho para misturar bem todos os ingredientes. Adicionei o feijão verde e deixei tomar gosto mexendo sempre.
Passei para um recipiente de levar à mesa e polvilhei com a salsa picada.
Pois parece que esta receita se adequa ao passatempo da Argas e da Belinha Gulosa, sendo assim fica aqui a minha participação nesse passatenpo que nos vai facilitar um pouco a vida com alguns exemplos de comidas rápidas e fáceis de preparar.
Beijinhos para todas e obrigada Argas pela chamada de atenção. Obrigada
Adoro este tipo de refeição, mesmo deliciosa!
ResponderEliminarFicou com um aspecto lindíssimo.
ResponderEliminarBjs
hummm, que receitinha deliciosa, amiga.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo
Que aspecto excelente!! Podias entrar com ela no desafio que a belinha e eu lançámos, parece-me que se adequa perfeitamente! http://ostemperosdaargas.blogspot.com/2010/09/desafio-receitas-rapidas-para-o-dia-dia.html
ResponderEliminarAdoro Massas e está está divinal...
ResponderEliminarparabéns
Eu adoro estas refeições, saídas do nada e bem gostosas :)
ResponderEliminarbeijinhos
Susana, que delícia de receitas e que delícia de blog! Te achei por acaso, agora venho sempre te visitar, viu? Bjs Débora http://cheirinhodetempero.blogspot.com/
ResponderEliminarOiiiiii...Su,
ResponderEliminarque saudades de ti amiga!
Estou de volta...adorei a receita,como sempre vc arrazando na cozinha né,eu amo camarrão!
E o Simba como está?
Òtima semana pra ti!
Bjs
Que belo prato.
ResponderEliminarComo eu gosto.
Bjs