Ingredientes:
2 kg de ervilhas (essas foram do quintal da minha mãe)
1 linguiça regional caseira
2 peitos de frango
2 batatas grandes partidas aos cubos
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 lata de de tomate em pedaços média
2 ramos de hortelã
1 cubo maggi de galinha
Sal
1 c. de sopa de massa de malagueta
Azeite
Água
3 ovos
Fiz assim:
Num tacho levei azeite (só cobri o fundo do tacho) a aquecer. Deitei a cebola picada e o alho e deixei refogar um pouco. A seguir adicionei o frango partido aos cubos e deixei rosar um pouco.Depois juntei a linguiça ás rodelas e deixei rosar tambem um pouco, depois adicionei a folha de louro e o tomate e dei uma voltas.
Entretanto pus água a ferver na cafeteira eléctrica.
Ao tacho juntei as ervilhas, os temperos e cobri com água a ferver, deixei a cozer mais ou menos por 2 min.
Uns minutos antes de desligar o lume adicionei os ramos de hortelã e os ovos um a um para os escalfar.
E depois foi só servir...
Beijinhos
Ai que bom! Gosto mesmo destas comidinhas.
ResponderEliminarBjs e Bom fim-de-semana
Adoro ervilhas!
ResponderEliminarSusana,
ResponderEliminarErvilhas caseiras são sempre uma maravilha!
Uma refeição óptima, bjs e bom fim de semana!
É tão bom!
ResponderEliminarBjs
Adorei...
ResponderEliminaré uma especie de ervilhas com ovos escalfados, só que mais rico...
gostei muito...
jinhos