A novidade aqui foi ter adaptado à bimby pelo que me saí muito bem!lol As temperaturas foram um pouco a olho mas acho que consegui um bom resultado.
Espero que gostem...
Ingredientes:
1 frasco de salsichas tipo hot dogs
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura grande cortada em tiras
1 lata de cogumelos laminados
Repoulho cortado em juliana
Esparguete
40 gr de azeite
1 caldo de carne
1 c. de sopa de ketchup
Pimenta
Sal
Fiz assim:
Coloquei o repoulho cortado em juliana no recipente varoma. Reservei.
Coloquei 1,5 l de água na bimby temperei de sal e azeite. Programei 10 Min. Temp. Varoma, Vel.1.
Depois retirei a varoma e coloquei o esparguete pelo bucal. Programei 10 Min. Temp. 100º, Vel.Colher Inversa.
Retirei o esparguete e escorri-o no cesto. Reservei.
No copo da bimby coloquei a cebola e os dentes de alho e piquei uns segundos na vel.
Adicionei o azeite e refoguei por 7 Min. Temp. 100º, Vel. 1.
Adicionei os cogumelos, a cenoura, e o caldo de carne e programei 7.Min. temp. 100º, Vel C.Inv.
Depois juntei as salsichas cortadas às rodelas e o repoulho e programei 10 Min. Temp. 100º. Vel. C.Inv. (se necessário pode acrescentar um pouco de água). Temperei com o sal e pimenta e o ketchup.
Misturei o esparguete cozido e envolvi com a ajuda da espátula, Vel. C. Inv. 2Min. Temp. 100º-
Beijinhos
A minha filha até se babava por esse prato... Aquela rapariga e as salsichas..lol :)
ResponderEliminarficou mesmo com bom aspecto amiga..
beijocas
Hummm, que esparguete delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos