segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Kebabs com molho de iogurte grego

Este fim-de-semana decidi fazer estes kebabs para a alegria do meu filho. Sempre é mais saudável que os hamburguer que levam mais gordura e o sabor é bem superior.
Foi um almoço do agrado de todos ... Espero que gostem.

Ingredientes:

750 gr de carne de moída de vaca
1 cebola grande picada
2 dente de alho picado
1 c. de sobremesa de cominhos em pó
1 c. de chá de açafrão
1 c. de sobremesa de massa-de-malagueta
Pimenta da jamaica
1 c. de chá de hortelã picada
2 c. de sopa de salsa picada
1 ovo batido
1 c. de sopa de pão ralado

Fiz assim:

Com as mãos misturei todos os ingredientes. Moldei bolas com a forma de salsichas e espetei em espetos de espetadas. Levei-as a assar ao forno quente no gril por + ou - 25 minutos e virei ao meio da assadura para rosar por igual.

Servi com um molho de iogurte grego ao qual adicionei um alho picado, hortelã picada e mostarda com mel.
E com arroz basmati cozido na bimby e salada de alface.
Ficou super delicioso!!!




4 comentários:

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)