Ingredientes:
200 gr de manteiga vegetal
1/2 chávena de açucar
1 pacote de açucar baunilhado
1 chávena de farinha integral
1/2 chávena de farinha de trigo
1 c. de chá de fermento Royal
2 ovos
2 chávenas de aveia
1/2 chávena de ameixas secas
1/2 chávena de sementes de girassol
Fiz assim:
Coloquei os ovos e a manteiga na bimby durante 3 Min. Temp. 50º Vel.5.
Depois com a máquina na Vel. 4 fui adicionando o açucar, as farinhas e por último o fermento.
De seguida misturei a aveia na Vel. 2, C.Inv. 1 Min.
Levei a mistura a uma tigela e juntei as sementes e a ameixa numa tigela com a ajuda da espátula.
Fiz montinhos com a massa nos tapetes de celicone e levei a cozer em forno quente até ficarem douradas, mas ainda moles.
Retirei do forno e pus na grelha a arrefecer.
Ficaram deliciosas!!!
P.S- O frasco ficou quase cheio só que foram desaparecendo à medida que passavam na cozinha,lol.
QUE BOLACHAS APETITOSAS, TENHO FEITO ALGUMAS MAS DE AVEIA AINDA NÃO EXPERMENTEI. BJS
ResponderEliminarAdoro bolachas de aveia, ficaram muito bonitas.
ResponderEliminarBjs
Gostei muito da tua sugestão...
ResponderEliminarparecem deliciosas..
jinhos
Adorei a sugestão e o frasquinho das bolachinhas é um mimo.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia de biscoitos, também adorei o frasco, tão mimoso!
ResponderEliminar