Quando fui de férias o ano passado ao Canadá trouxe algumas coisinhas na bagagem para a minha cozinha . E uma delas foi um preparado de especiarias especialmente para temperar carne. Ainda não tinha tido oportunidade de experimentar. Até um dia que queria grelhar umas coxas de frango e que não as tinha deixado marinadas a tomar gosto. Foi chegar a casa, o marido preparar a brasa e eu na cozinha a andar de um lado para outro sem saber o que fazer com as coxas :) Lembrei-me deste frasquinho de mistura de especiarias e saíram umas deliciosas coxas de frango assadas muito suculentas e cheias de sabor.
Ingredientes:
Azeite
Steak Spice (mistura de especiarias como sementes de mostarda, paprica,sal, alho, cebola, etc.)
Fiz assim:
Lavei e sequei as coxas de galinha. Untei-as muito bem com azeite e as especiarias. Depois foi só esperar que a brasa estivesse pronta para deitar as coxas de frango para cima :)
Acompanhei com:
Batatas cortadas às rodelas fritas na Actifry
Salada de alface, cenoura, pimento verde e chalota temperada com oregãos e vinagre balsâmico
Espero que gostem da sugestão, simples, mas muito deliciosa :)
Beijinhos
Que aspecto tão bom, apetitoso, caseirinho, hummm DELICIOSO Susaninha, adorei esta tua sugestão
ResponderEliminarbeijokas e bom fim de semana!!
Com pouco se consegue tanto!
ResponderEliminarE tão bom!
Os meus parabéns, tens aí uma refeição fantástica.
Lá apetitosas ficaram :)... Podia ser o meu jantar...
ResponderEliminarbeijoca
Susana,
ResponderEliminarUm prato saudável e bem ao meu gosto... Ficou com um aspeto muito apetitoso : )
Beijinhos e bom fim de semana!
Acontece-me isso às vezes, comprar uma coisa e nunca mais usar.
ResponderEliminarEsse franguinho está bem apetitoso, ainda por cima feito na brasa.
Um beijinho e bom fim de semana
E não é ficaram de causar salivação a qualquer um!
ResponderEliminarBom fim-de-semana :)
Susana,ficou super apetitoso,adoro galinha feita de qualquer jeito,um prato bem rapido de se fazer...
ResponderEliminarbeijinho
Ficaram com um aspecto fantástico! Gosto muito de frango na brasa, e assim tostadinho é de lamber o beiço!
ResponderEliminarEsse tempero deve ser muito bom, a julgar pelos ingredientes!
Beijinhos e bom fim de semana
Às vezes, os pratos mais simples são os que melhor nos sabem. E quando se fala em assados na brasa, penso logo em coisas boas. Estão com um aspeto excelente. Mesmo suculentas.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Susana,
ResponderEliminarDeixas sempre umas ideias fantásticas,e com um aspecto óptimo.
Espero que gostes dos cupcakes de espinafres, aqui em casa fazem um grande sucesso.
bjs e bom fim-de-semana
Realmente as especiarias fazem toda a diferença num prato. E quanto a trazer, lembranças gastronomias dos sítios onde vamos viajar...sou igual a ti.
ResponderEliminarFicou com um aspeto fantástico, 5 estrelas.
Beijinhos
Este prato está mesmo com bom aspecto! Posso jantar outra vez?
ResponderEliminarBeijos.