sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Coxas de frango assadas na brasa com dois ingredientes!!!


Quando fui de férias o ano passado ao Canadá trouxe algumas coisinhas na bagagem para a minha cozinha . E uma delas foi um preparado de especiarias especialmente para temperar carne. Ainda não tinha tido oportunidade de experimentar. Até um dia que queria grelhar umas coxas de frango e que não as tinha deixado marinadas a tomar gosto. Foi chegar a casa, o marido preparar a brasa e eu na cozinha a andar de um lado para outro sem saber o que fazer com as coxas :) Lembrei-me deste frasquinho de mistura de especiarias e saíram umas deliciosas coxas de frango assadas muito suculentas e cheias de sabor.


Ingredientes:

Azeite
Steak Spice (mistura de especiarias como sementes de mostarda, paprica,sal, alho, cebola, etc.)

Fiz assim:

Lavei e sequei as coxas de galinha. Untei-as muito bem com azeite e as especiarias. Depois foi só esperar que a brasa estivesse pronta para deitar as coxas de frango para cima :)


Acompanhei com:
Batatas cortadas às rodelas  fritas na Actifry
Salada de alface, cenoura, pimento verde e chalota temperada com oregãos e vinagre balsâmico


Espero que gostem da sugestão, simples, mas muito deliciosa :)

Beijinhos

12 comentários:

  1. Que aspecto tão bom, apetitoso, caseirinho, hummm DELICIOSO Susaninha, adorei esta tua sugestão

    beijokas e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  2. Com pouco se consegue tanto!
    E tão bom!

    Os meus parabéns, tens aí uma refeição fantástica.

    ResponderEliminar
  3. Lá apetitosas ficaram :)... Podia ser o meu jantar...
    beijoca

    ResponderEliminar
  4. Susana,
    Um prato saudável e bem ao meu gosto... Ficou com um aspeto muito apetitoso : )

    Beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  5. Acontece-me isso às vezes, comprar uma coisa e nunca mais usar.
    Esse franguinho está bem apetitoso, ainda por cima feito na brasa.
    Um beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  6. E não é ficaram de causar salivação a qualquer um!
    Bom fim-de-semana :)

    ResponderEliminar
  7. Susana,ficou super apetitoso,adoro galinha feita de qualquer jeito,um prato bem rapido de se fazer...
    beijinho

    ResponderEliminar
  8. Ficaram com um aspecto fantástico! Gosto muito de frango na brasa, e assim tostadinho é de lamber o beiço!
    Esse tempero deve ser muito bom, a julgar pelos ingredientes!
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  9. Às vezes, os pratos mais simples são os que melhor nos sabem. E quando se fala em assados na brasa, penso logo em coisas boas. Estão com um aspeto excelente. Mesmo suculentas.
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  10. Susana,
    Deixas sempre umas ideias fantásticas,e com um aspecto óptimo.
    Espero que gostes dos cupcakes de espinafres, aqui em casa fazem um grande sucesso.

    bjs e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  11. Realmente as especiarias fazem toda a diferença num prato. E quanto a trazer, lembranças gastronomias dos sítios onde vamos viajar...sou igual a ti.
    Ficou com um aspeto fantástico, 5 estrelas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Este prato está mesmo com bom aspecto! Posso jantar outra vez?

    Beijos.

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)