É um creme bem cremoso e muito delicado e fez bem o seu lugar.
Aqui coloco tal e qual a receita que fiz já com as alterações.
Ingredientes:
2 alhos franceses grande a parte branca
2 courgettes grandes
2 dentes de alho
50 g de azeite
1 caldo de legumes
600 g de água (o suficiente para cobrir os legumes)
Pimenta q.b
30 g de manteiga
200 g de natas de soja
Salsa para decorar
Fiz assim:
Saltei a parte do refogado e coloquei todos os ingredientes partidos aos bocados (a courgette é descascada). Adicionei a água e os temperos e programei 20 Min. Temp. 100º, Vel. 1.
Depois adicionei a manteiga e as natas e programei 8 Min. Temp. 90º, Vel.1
Quando terminou programei 1 Min. Velocidade progreciva até à Vel. 7.
Depois foi só servir enfeitado com umas folhinhas de salsa.
Espero que gostem.
Beijinhos
Um creme com excelente aspecto
ResponderEliminarBeijinho
FICOU UM CREME BEM APETITOSO.
ResponderEliminarBJS
Parece ser muito bom.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Com este tempo é o que apetece, bjs.
ResponderEliminarOlá Susana :)
ResponderEliminarObrigada pelo comentário tão carinhoso que deixaste no No Soup! :)
E que sopa deliciosa. No Natal tb servi um destes cremes fantásticos que a bimby faz e que nos reconforta sempre tanto.
Aposto que foi um sucesso!
Beijinhos :)