Vi essa receita no sotão da verdinha e achei que tinha de experimentar, mas sem o creme, claro! Se quiserem ver a receita original passem por lá.
Ingredientes:
1 ovo
125 g de manteiga vegetal
100 g de açucar
300 farinha de trigo
Raspe de 1 limão
3 c. de chá de alfarroba
Fiz assim:
Coloquei todos os ingredientes no copo da bimby e programei 30 Seg. Vel. 6.
Depois foi só esticar a massa com um rolo e cortar com a forma preferida.
Levei ao forno quente por 15 a 20 min. e deixei arrefecer numa rede.
Depois foi comer porque poucas chegaram ao frasco das bolachas,lol.
Susana que bonitas as tuas bolachas, gosto imenso do sabor da algarroba, a semana passada também fiz uns biscoitos
ResponderEliminarUm beijinho
Lindas e o sabor deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Estão espetaculares!
ResponderEliminarParecem Maria Torrada acabadinhas de retirar do pacote! Ah ah ah, mas eu sei que não são. Só lhe falta os piquinhos.
Quanto ao Jornal do Centro ainda não saiu. O CCC está com uma auditoria interna em mãos que atrasou as tarefas mensais.
Beijinhos,
Rute
Que ricas bolachinhas!! Ficaram bem bonitas...beijinho
ResponderEliminarQue bonitas!
ResponderEliminarESSAS BOLACHAS FICARAM MESMO LINDAS.
ResponderEliminarBJS
Mas que maravilha de bolachinhas! Devem ter ficado com um sabor optimo.
ResponderEliminarBeijos.
Ficaram lindasss :D
ResponderEliminarBeijinhos
Susana,
ResponderEliminarficaram bem perfeitinhas, e apesar de nunca ter experimentado as de alfarroba, com certeza que iria gostar das tuas, pois o aspecto e' delicioso :) Beijinho
Ficaram lindas, gosto imenso destas bolachinhas caseiras!
ResponderEliminarUm beijinho.
Ficaram lindas,gosto muita da farinha de alfarroba.
ResponderEliminarbjsss
Devem ser deliciosas.
ResponderEliminarA farinha de alfarroba é fantástica.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
sem creme tambem prefiro:-) ficam mais saudáveis e podemos comer mais:-)
ResponderEliminarbeijinhos
K perfeitinhas :)...
ResponderEliminarAinda não testei a alfarroba, parece-me bem mesmo :)