Hoje passei por aqui para vos mostrar o meu almoço.
Deêm uma olhadela...
Ingredientes:
2 couvetes de lulas
250 gr de miolo de camarão
2 cebolas
3 cenouras
2 batatas grandes
2 dentes de alho
1 lata de ervilhas média
1/2 lata de tomates
1 c. de sopa de massa de malagueta
Azeite
2 c. de sopa de farinha
1 caldo de peixe knorr
150 ml de vinho branco
Sal
Coentros
Fiz assim:
Na Masterchef coloquei azeite, as cebolas e os alhos picados, o tomate em pedaços, a cenoura às rodelas, o caldo de peixe, as lulas,o miolo de camarão, a farinha, o vinho branco e os temperos. Envolvi todos os ingredientes e programei função Chef, 25 minutos e tecla inicio.
Abri a tampa da Masterchef e adicionei as batatas partidas em cubos e rectifiquei os temperos, programei Menu 1 e tecla inicio.
Depois juntei as ervilhas escorridas e os coentros, programei função Chef, 15 Min.
Depois foi só servir.
Mesmo bom aspecto! bjinhos
ResponderEliminarCom esse molho até dá vontade de molhar um pedacinho de pão.
ResponderEliminarBjs
Estou tentada a fazer na MFP. Nunca cozinhei lá nada sem ser pão! Será que isto vai resultar?
ResponderEliminarLulasd guisadas são para mim um petisco!
Beijinhos.
K aspecto tão cremoso :)...
ResponderEliminarbeijinhus