Ingredientes:
6 medalhões de pescada
1/2 embalagem de salada de marisco (eu escolhi só as delicias e o miolo de camarão)
1 embalagem de bacon aos cubos
1 cebola
1 courgette
1/4 de pimento verde, vermelho, amarelo e laranja
2 alhos françês (eram pequenos)
8 folhas de couve chinesa
Alcaparras
1 cubo de knorr pimento e tomate
Azeite
1/4 copo de molho de soja e o restante com água
2 ramos de salva
Sal marinho com piri-piri
Fiz assim:
Untei o fundo de um pirex com azeite e começei a fazer a cama com os legumes.
Coloquei a cebola partida fina em meias luas, os pimentos às tiras, a courgette descascada e às rodelas finas. De seguida deitei os medalhões de pescada por cima dos legumes e o marisco. Depois foram os pedacinhos do bacon, as alcaparras, o knorr esfarelado, o sal, o molho de soja com a água e mais um pouco de azeite por cima. Cobri com folhas de couve chinesa, tapei o pirex com uma folha de alumínio e levei ao forno a assar bem tapadinho. Quando vi que a couve estava cozida retirei do forno e servi.
É um prato digno dos deuses...fenomenal.
Ficou com um excelente aspecto.
ResponderEliminarBjs
Fiquei encantada com a tua cozinha e receitas parabéns.
ResponderEliminarBjoooooooo)
E que bem escondida!!!
ResponderEliminarAi esta refeição deixou-me a babar...Sou fã deste genero de refeições!!!
ResponderEliminarSem dúvida um prato a testar, parece delicioso, bjs.
ResponderEliminarGostei muito desse peixe escondido... Tem um óptimo aspecto...
ResponderEliminarbeijinhus