sexta-feira, 28 de maio de 2010

Pão de Cenoura

Desta vez fiz um pão com cenoura que vi no manual da Britania.
Eu tenho que fazer sempre um pão diferente para os meus homens, porque se lhes apresento sempre pão integral, deixam de comer comigo à mesa,lol,lol.

Ingredientes:

1 copo de água morna
1 c. sopa de manteiga
1 c. chá de sal
4 c. sopa de cenoura ralada (pus 3 cenouras médias/pequenas)
2 c.sopa de açucar (usei mascavado)
3 copos de farinha de trigo (pus metade de farinha integral, ou seja, 1 copo e meio de trigo e outro copo e meio de farinha integral)
1 saqueta de fermento Fermipan

Fiz assim:

Coloquei  na cuba da máquina os ingredientes pela ordem acima descrita.
Coloquei a cuba na máquina e programei o Ciclo Sandes, quantidade II.

Depois tive de acrescentar mais um pouco de farinha integral pois estava muito mole a massa.







O que posso dizer acerca deste pão...
Muito fofo, saboroso, apetitoso e mais houvesse!!!

8 comentários:

  1. Hoje estamos em sintonia :)
    Que rico pãozinho!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Ficou com uma cor e uma textura mesmo fantástica!

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de pão, bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Obrigada pela dica. Vou experimentar este fim de semana pois tem um aspecto delicioso.
    Um abraço

    ResponderEliminar
  5. Uma verdadeira tentação a cenoura confere-lhe humidade, bjs.

    ResponderEliminar
  6. Se desse pão com cenoura cá em casa acho que me davam com ele no nariz ;)...
    Tá com excelente aspecto, eu ia gostar de certo..
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Bem lindo!
    Também já fiz pão de cenoura, mas usei cenoura desidratada.

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)