segunda-feira, 17 de maio de 2010

Pão com sabor a Pizza



Este pãozinho ainda está quente...
Foi feito mesmo à pouco e e como tem sido quase sempre hábito cá em casa, nunca se espera para o pão arrefecer,hehehh...
Como hoje havia só sopa para o jantar ele veio mesmo a tempo para ser provado e aprovado por "NÓSES" . E não é que ficou aprovado!!! 
Fiquei com a cozinha a cheirar a pizza que para mim foi uma tentação que não consegui resistir...mas foi só metade da côdea que comi...o estrago não foi grande,lol.



Ingredientes:

1 1/3 copo de água
2 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de sal
1 c. de chá de açucar
2 c. de sopa de oregãos
1/2 copo de queijo muzzarela
3 1/2 copos de farinha
20 gr de fermento de padeiro ou 1 saqueta de Fermipan

Fiz assim:

Coloquei na cuba da máquina os ingredientes por esta ordem, ( como utilizei fermento de padeiro em barra coloquei juntamente com os líquidos e coloquei o sal no fim ).
Programei programa básico, cor média, quantidade II.

Adaptado do manual da Britania.

O interior do pão..super fofinho!!!

Uma fatia de pão no prato do meu marido com um queijinho fresco feito por mim temperado com massa-de-malagueta dos Açores.
Belo petisco!!!

7 comentários:

  1. Que fofinho!!
    E com esse queijinho fresco deve ser do melhor :)
    Beijinhos*

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  2. Esse teu pão ficou com uma textura mesmo deliciosa.

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  3. Ai Su que delicia que deve ter ficado!eu só faria ele com farinha integral!
    BjO

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  4. Abriste-me o apetite, ficou bem grande, bjs.

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  5. Humm deve estar estupendo!
    Já fiz um parecido mas coloquei tomate seco aos pedacinhos. Fica mesmo a saber a pizza e salvo erro não juntei queijo.

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  6. ola,parece q es a mulher das maquinas,lol.Eu comprei agora a master chef mas so fiz o arroz doce,q n ficou gd coisa pq a quantidade de arroz era mt reduzida em relaçao à de leite.Ja agora, n da para fazer pao na master chef?Parabens pelo blog,gostei

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