Este pãozinho ainda está quente...
Foi feito mesmo à pouco e e como tem sido quase sempre hábito cá em casa, nunca se espera para o pão arrefecer,hehehh...
Como hoje havia só sopa para o jantar ele veio mesmo a tempo para ser provado e aprovado por "NÓSES" . E não é que ficou aprovado!!!
Fiquei com a cozinha a cheirar a pizza que para mim foi uma tentação que não consegui resistir...mas foi só metade da côdea que comi...o estrago não foi grande,lol.
Ingredientes:
2 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de sal
1 c. de chá de açucar
2 c. de sopa de oregãos
1/2 copo de queijo muzzarela
3 1/2 copos de farinha
20 gr de fermento de padeiro ou 1 saqueta de Fermipan
Fiz assim:
Coloquei na cuba da máquina os ingredientes por esta ordem, ( como utilizei fermento de padeiro em barra coloquei juntamente com os líquidos e coloquei o sal no fim ).
Programei programa básico, cor média, quantidade II.
Adaptado do manual da Britania.
O interior do pão..super fofinho!!!
Uma fatia de pão no prato do meu marido com um queijinho fresco feito por mim temperado com massa-de-malagueta dos Açores.
Belo petisco!!!
Ficou bem fofo.
ResponderEliminarBjs
Que fofinho!!
ResponderEliminarE com esse queijinho fresco deve ser do melhor :)
Beijinhos*
Esse teu pão ficou com uma textura mesmo deliciosa.
ResponderEliminarAi Su que delicia que deve ter ficado!eu só faria ele com farinha integral!
ResponderEliminarBjO
Abriste-me o apetite, ficou bem grande, bjs.
ResponderEliminarHumm deve estar estupendo!
ResponderEliminarJá fiz um parecido mas coloquei tomate seco aos pedacinhos. Fica mesmo a saber a pizza e salvo erro não juntei queijo.
ola,parece q es a mulher das maquinas,lol.Eu comprei agora a master chef mas so fiz o arroz doce,q n ficou gd coisa pq a quantidade de arroz era mt reduzida em relaçao à de leite.Ja agora, n da para fazer pao na master chef?Parabens pelo blog,gostei
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