Eu fiz assim:
450 g de bacalhau
250 g de miolo de camarão
2 cebolas
2 cenouras
2 dentes de alho
1 lata pequena de cogumelos
1 lata pequena de milho
1 ramo de salsa
2 caixas de natas
Azeite
Sal
Pimenta
Noz moscada
1 pacote de batata palha
Queijo ralado, azeitonas e pão ralado para cobrir
Começei por colocar o bacalhau num tacho com água e quando começou a ferver desliguei o lume. Retirei o bacalhau para um prato para arrefecer. Na mesma água da fervura do bacalhau coloquei o miolo do camarão e procedi da mesma forma. Entretanto piquei a cebola, os alhos, a salsa e ralei a cenoura. Numa sertã ou tacho coloquei o azeite ao lume, adicionei a cebola e deixei-a ficar translúcida. Depois juntei os alhos, a cenoura e deixei apurar um pouco, sempre mexendo com uma colher de pau. De seguida adicionei o bacalhau e o miolo do camarão, temperei com uma pitada de sal, pimenta e noz moscada. Dei mais umas voltas e adicionei as natas, deixei apurar um pouco. Entretanto untei um pirex com manteiga e coloquei uma camada de batata, outra de bacalhau, outra de batata e finalizei com o bacalhau. Coloquei uma azeitonas por cima, barrei com queijo ralado e pão ralado e foi para o forno 25m a 30m. Depois foi só colocar na mesa e acompanhei com salada.
Pronto a ir para o forno
Isto foi o que sobrou...
Ainda deu para aparecer na foto,lol.