segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Canelones de última hora


O que fazer para o jantar quando não temos nada preparado a não ser um resto de frango assado! Podem não acreditar, mas ninguém diria que era um jantar de aproveitamentos de carne. Ficou com um ar bem requintado e muito delicioso. Aqui fica a prova que com tão pouco se consegue deslumbrar à mesa.



Ingredientes:
4 placas de lasanha fresca
1 frasco de natas de soja
4 fatias de fiambre da perna extra
4 fatias de queijo mouzzarella
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite q.b.
1 cenoura ralada
2 peças de frango assado
3 pés de salsa

Fiz assim:

No wok saltei a cebola, o alho e a cenoura num fio de azeite. Assim que começou a amolecer juntei o frango desfiado. Mexi e deixei tapado com o lume desligado para tomar gosto.
Entretanto, em cada placa de massa deitei uma fatia de queijo seguido de outra de fiambre. Distribuí um pouco de recheio de frango e enrolei a massa e deitei num pirex. Fiz o mesmo com as outras placas de massa e por ultimo deitei as natas por cima. Levei ao forno até dourar e servi polvilhados com salsa e acompanhei com uma salada bem rica de alface, frutos secos e romã.



Espero que gostem da sugestão.

Beijinhos

12 comentários:

  1. Á ultima da hora mas com um resultado delicioso!!!!Que bommm...

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Um aproveitamento certamente delicioso.
    Tem um aspecto apetitoso.


    Feliz Natal e um Excelente 2012.


    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Adorei a sugestão. E é bem verdade que com pouco às vezes conseguimos fazer um brilharete. Basta por a imaginação a trabalhar :)

    ResponderEliminar
  4. À tanto tempo que não como e gosto imenso.
    Beijinhos.
    Boas Festas!

    ResponderEliminar
  5. Eu adorei esta sugestão, uma refeição bem ao meu gosto :D

    ResponderEliminar
  6. Nem mais! Com tão pouco e em cima da hora, sai uma refeição reconfortante, elegante e deliciosa. Um pratinho que gosto muito.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Um luxo de refeição, ninguém diria que nasceu dos aproveitamentos.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  8. Susana, que rico prato conseguiste. Aqui também se aproveitam as sobras todas, com uma roupinha nova fazem um sucesso.
    Um beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  9. Nham!!!! Que maravilha é esta? As fotos fizeram-me cá uma fomeca...hum, como devia de estar bom o teu pratinho.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Gostei bastante, uma refeição simples e bem agradável!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)