terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Sopinha de galinha com espinafres



Esta sopa surgiu na necessidade de deixar uma sopa feita para o almoço do filho no dia seguinte. Como tinha um frango descongelado para arranjar e uns espinafres tambem para arranjar, resolvi inventar uma sopinha leve e saborosa. As quantidades foram postas a olho por isso é mais ou menos assim.

Para 6 pessoas:

1 peito e os miudos do frango
1 cebola picada 
1/2 tomate (que tinha sobrado de uma salada)
1 alho picado
3 cenouras ripadas
+ ou - 1 kilo de espinafres
1 mão cheia de massa  miúda
1 cubo de caldo de galinha Maggi
Sal
Cominhos

Coloquei as carnes a cozer num tacho com água temperada de sal e juntei a cebola e o alho.Depois de cozer retirei as carnes e ralei o caldo com a varinha mágica para que ficá-se um caldo limpo, desfiz as carnes juntei ao caldo com as cenouras, os espinafres e a massa e temperei com o cubo de maggi. Depois foi só acabar de cozer recticar o tempero e colocar uns pózinhos de cominhos e levar à mesa para saborear.





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