segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Pãozinhos

Olá. Estava eu com vontade de fazer uns pãozinhos diferentes e que fossem fáceis de fazer quando me lembrei de papossecos, mas acontece que as receitas que encontrava pedia puré de batata instantânio e como eu não costumo usar estava a ficar desiludida. Então basiei-me na receita do site da bimby e saiu isto aqui ao lado. Ficaram super fofos e leves é uma receita que vou repetir decerteza.Bjs


Ingredientes:

200 ml de água
1 pacote de natas (dos pequenos)
30 gr de fermento de padeiro
1 colher de sopa de azeite
600 gr de farinha de trigo
1 1/2 de chá de sal

Coloquei primeiro os líquidos e o fermento na cuba da mfp e depois a farinha e o sal. Cliquei o programa 8- Massa. Quando terminou o programa retirei a massa para cima de uma superficie enfarinhada e moldei bolinhas, e coloquei em formas redondas de celicone e outras tipo papossecos e ainda outros recheados com salsichas. Coloquei no forno na temperatura minima durante 30 minutos para poderem crescer e depois pus no máximo até cozerem (+/- 30 min). Depois foi ver quem comia mais ...lol.
Com doce de tangerina são uma delicia, esperimentem vale a pena.



Sem comentários:

Enviar um comentário

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)