quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Pão de batata e Iogurte



Ingredientes: 1 ovo 1 copo da máquina de água 1 colher de chá de fermento 1 colher de sopa de manteiga 1 iogurte natural 3 batatas cozidas com casca(não muito pequenas) 2 colheres de sopa de leite em pó 2 colheres de açucar mascavado 550gr de farinha de t65 20gr de fermento de padeiro Preparação: Retirar a cuba da máquina e deitar lá para dentro primeiro os liquidos.A água, o fermento em barra, o ovo ligeiramente batido, a manteiga, o iogurte, as batatas esmagadas e depois o resto dos ingredientes. Colocar a cuba dentro da máquina e seleccionar o programa de sandes.
Sairá um pão muito fofo, grande e muito saboroso,mas para a próxima usarei o programa 1 básico, porque o pão ficou um bocadinho húmido em baixo, o que não impediu que de se comer lol Aconselho piamente.
Quase não fui a tempo de lhe tirar uma foto,mas consegui a pelo menos a metade do pão lol lol

Sem comentários:

Enviar um comentário

A sua opinião é importante, por isso não a deixe de partilhar :)